![]() |
|
Натусика с Танюшкой с дАТКОЙ!!! :flower:
|
Цитата:
|
Ах Танюша КРАСОТА то какая, ососбенно папка ваш вылитый Сашка ;) такой морщинистый... :)) смешной такой, как любимый мною Шарпейчик, это комплименте от весй души, ПОВЕРЬ! :)
ЗЫ: А еще поражает у вас уже такая мождная стрижка-прическа у Сашиндры :010: СУПЕР!!! |
Привет всем!:flower:
Почитала ваши ночные посиделки:010::)) Мы отстали от жизни: писюн не трогаем, ни свой, ни (слава богу) чужой:001:; я как свекровь не пристроенная - невесты нету:005:; гимназия не выбрана, место не зарезервировано и Света мне не снилааааась:041: Цитата:
А мы еще не готовы к школе - надо еще рюкзак и канцелярию купить завтра:010: Присоединяемся!!! Натусик будь умничкой, радуй мамку и папку!!!!:flower::support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower: |
|
Полина, какая классная фотография!
Дианочка лапочка! Мальчишки такие симпатичные! Всем ДОБРОЕ УТРО!... несмотря на дождь))) |
Цитата:
Привет всем!:flower: |
а мы опять упали с кровати, хоть и на подложенные подушки но все-равно скатилась и ударилась, а может больше испугалась... :001:
зы: блин уже и в туалет не сходить... переезжаем на пол совсем... |
Приветик всем!!!
А я все ребенка на руках таскаю и играю некогда вас почитать, счас еле угомонилась немного почитала, посмотрела. Цитата:
Цитата:
Полина фотка супер мальчишки и Диана симпатюльки :love::love::love: и фотка интересная :ded: ОЙ какая красота. и мы присоединяемся!!! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|