Olenenka |
28-06-2008 01:43 |
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 14062389)
И я довязала
А то одно расстройство с этим футболом. Белка, зачем прогнозы давала? Дважды ошиблась.
|
Ох,какое чудо!Молодец!:flower:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 14065426)
ну допустим, пара свитеров не за полчаса )) я жилетку 5 вечеров вязала :)
но если надо - свяжу, конечно! :love:
Обалденный сарафан!!!! Долго ты его мучала?
а я пока смотрела футбол, вязала шапочку себе на осень :) Зря время не теряла :)
Вообще я считаю, что даже выйти в полуфинал для нашей сборной - это уже хорошо. Испанцы на самом деле сильно играли!
Во какая шапочка :)
Надо к ней шарфик какой-нибудь придумать :)
а жилетку завтра покажу - не высохла еще
|
Класс!Нет уже слов для тебя!ФЫСЁ!Свяжи себе руки,а то у добрых людей уже комплексы неизбавимые:001:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14076563)
|
Какие нежные!Прелесть!Только мне шапочка девчачьей показалась...:008:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14077018)
как раз вчера я хотела написать, да забыла, что у нас опять вязальный бум! Часть участников ДД закончила работы, повесила на доску и расслабились все:015: Никто не вышивает! Безобразие:015::))
|
А сама-то?!;)Я честно норму шью,хоть и не могу показать пока:005:Зато у меня мелкая с маман на даче за весь наш топик отдуваются:046:Девочки,они вышивают чуть ли не сутками:001:Я начинаю за них беспокоиться;)А вообще меня что-то на "пошить" тянет последнее время...Вот разрезала ткань на 2 комлекта - мне и друзьям своим любиммым сегодня:008:А муженька-то меня не убил,а похвалил за трусишки:004:Нигде не жмут,удобные говорит:008:Дома не спал еще в них:008:
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 14077511)
Юлька, ты единственная в мире вышивальная машина с идеальной изнанкой :flower:
|
Это точно!Но только ПОКА!Похоже моя Козявочка скоро Юльке еще фору даст - она на даче строчит как пулемет,буквально - 2-4 дня и работа готова:010:Но,правда,ей там и делать больше нечего,кроме как вышивать...В городе будут друзья-гуленьки и т.п.,так что скорость снизится,конечно:005:Приедет - буду хвастаться!Ее работами,разумеется - я нынче ленюся:008:
|