Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ford 28-06-2008 00:08

А я тут одна-расслабляюсь по полной программе:008:! Моя мужчины укатили на дачу,а мне позволили остаться-отдохнуть в одиночестве:support:!
Динуля,подарок от подружки-просто мечта:080:! Легкой ей беременности!
Рыжуля-береги печень:)! Не позволяй Бельчонку отрабатывать удары на бедной маме! Корми его почаще и укачивай(в смысле -не сиди на одном месте-двигайся!)

пенёк® 28-06-2008 00:12

прощаюсь я, со всеми :052:
пойду дальше вещи собирать :073: А то у меня по среди комнаты куча всего, и еще кучу надо незабыть :ded:

ford 28-06-2008 00:16

Натуля,счастливого пути!!! Отдохни там за нас всех (невыездных)!!!

Kungura 28-06-2008 00:17

Счастливо, Наташ!

Julie-PR 28-06-2008 00:21

Наташа, приятного отдыха!!!

Пипа Суринамская 28-06-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 14082073)
прощаюсь я, со всеми :052:
пойду дальше вещи собирать :073: А то у меня по среди комнаты куча всего, и еще кучу надо незабыть :ded:

Наташа, хорошего отдыха :)
Будем тебя ждать :069:

Настя, а ты тоже куда-то собираешься? На все лето?

Ryjaya_Belka 28-06-2008 00:39

Наташе счастливой дороги и приятного отдыха!:support:

Olenenka 28-06-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14062389)
И я довязала

А то одно расстройство с этим футболом. Белка, зачем прогнозы давала? Дважды ошиблась.

Ох,какое чудо!Молодец!:flower:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14065426)
ну допустим, пара свитеров не за полчаса )) я жилетку 5 вечеров вязала :)
но если надо - свяжу, конечно! :love:

Обалденный сарафан!!!! Долго ты его мучала?

а я пока смотрела футбол, вязала шапочку себе на осень :) Зря время не теряла :)
Вообще я считаю, что даже выйти в полуфинал для нашей сборной - это уже хорошо. Испанцы на самом деле сильно играли!

Во какая шапочка :)

Надо к ней шарфик какой-нибудь придумать :)
а жилетку завтра покажу - не высохла еще

Класс!Нет уже слов для тебя!ФЫСЁ!Свяжи себе руки,а то у добрых людей уже комплексы неизбавимые:001:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14076563)
А вот и я с вязалками :)

Какие нежные!Прелесть!Только мне шапочка девчачьей показалась...:008:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14077018)
как раз вчера я хотела написать, да забыла, что у нас опять вязальный бум! Часть участников ДД закончила работы, повесила на доску и расслабились все:015: Никто не вышивает! Безобразие:015::))

А сама-то?!;)Я честно норму шью,хоть и не могу показать пока:005:Зато у меня мелкая с маман на даче за весь наш топик отдуваются:046:Девочки,они вышивают чуть ли не сутками:001:Я начинаю за них беспокоиться;)А вообще меня что-то на "пошить" тянет последнее время...Вот разрезала ткань на 2 комлекта - мне и друзьям своим любиммым сегодня:008:А муженька-то меня не убил,а похвалил за трусишки:004:Нигде не жмут,удобные говорит:008:Дома не спал еще в них:008:

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 14077511)
Юлька, ты единственная в мире вышивальная машина с идеальной изнанкой :flower:

Это точно!Но только ПОКА!Похоже моя Козявочка скоро Юльке еще фору даст - она на даче строчит как пулемет,буквально - 2-4 дня и работа готова:010:Но,правда,ей там и делать больше нечего,кроме как вышивать...В городе будут друзья-гуленьки и т.п.,так что скорость снизится,конечно:005:Приедет - буду хвастаться!Ее работами,разумеется - я нынче ленюся:008:

Olenenka 28-06-2008 01:53

Диночка!Поздравляю!Желаю,чтоб муж баловал,а детки только радовали!Счастья,здоровья тебе и самый минимум проблем(ну только для тонуса;))!

Olenenka 28-06-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14079685)
у меня ходит... я начинаю понимать, что у меня вообще золото, а не ребенок ))

я ж говорила, что связала еще вчера (за 5 вечеров :fifa:) а сегодня она высохла

ну проперло меня на вязание :)

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! :love:
сейчас фотографиями плотненько займусь, а потом на вышивку плавненько перейду ) :016:

Да мы уж догадались...;)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14079694)
А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама. :) Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток. :080: Двойню. :080: Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада. :love: Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза.

Ох,ну дай Бог твоей подружке...

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14080154)
Я тоже все в последний момент пихаю, все-время не успеваю, вечно что-то забываю. И это учитывая, что и списки пишу, итоже как Настя потихонечку вещи в большую сумку скидываю. Все бесполезно. Неорганизованная. :ded::)

Хорошо отдохнуть вам, Наташ. Фоткайтесь побольше, будем потом любоваться и завидовать вашему отдыху. :)

Ты-то конечно!Особенно после твоих мероприятий в критических ситуациях особенно в это верится:))

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14081219)
Да нет, не пришивные, откуда бы я тогда узнала про эти кнопки и штуковину? я ведь поэтому и начала спрашивать

Да вообще такая глупость - я включила, там Гурченко, типа давайте научим Гуса материться, потом пусть футболисты возьмут Гурченко на руки...
Выключила - прям противно.

...и кинут в ворота - вот и гол будет:046:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14081464)
наверное, точно футболистом будет в свете последних событий:))

Ну должен же кто-то ХОРОШО играть:ded:Почему бы и не Белкиному солнышку?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.