![]() |
Страшно...очень страшно.....как во сне,кажется спишь и это плохой страшный сон....Кажется сейчас проснешься, и нет этого известия....В который раз открываю этот топ, с тупым упрямством,в надежде прочесть, что Алисе лучше...
Плачу.... Господи, дай сил родным пережить это!!!!!! |
Маленький Ангел! Ты спасаешь наши души! Больше месяца день начинался новостями о тебе и засыпала со слова: Господи помоги этому Ангелочку!!!!!!!
СПАСИБО тебе!!! И ПРОСТИ нас, за ту боль которую мы не могли тебе облегчить... Сил Мамочке и родственникам... |
+
|
+
Простите слов нет........... |
Соболезную...Сил Вам..плачу...
+ |
Вечная память Алисочке. Сил и мужества родным и близким.
Скорблю и плачу вместе с вами. |
Пишу первый раз....не знала ,что сказать, слежу каждый день....наконец Алисочке стало легко и спокойно. За что такие мучения выдались такому маленькому ангелу.....пусть там ей будет светло и хорошо. Покойся с миром Алисочка........
|
Я в ступоре...только немного утешает мысль о том, что Алисоньке больше не больно. Светлая память, ангел наш...
Я сегодня передала деньги, которые у меня были для Оксаны через ее маму. По поводу помощи - как только буду знать, чем можно помочь - напишу здесь или Оля напишет. А Калиночка сегодня так радовалась, что едет в город к маме и совсем не понимала почему плачет бабушка. Сил нет писать.... |
Земля пухом нашему ангелу, больше ей не будет больно. Оксаночка держитесь пожалуйста.
Даже не плачу, плакала когда читала как ей больно, а сейчас просто грустно. |
Во имя ОТЦА, СЫНА и Святого Духа!
Спасибо, наш милый ангел Александра! |
Целое утро реву. Слезы катятся градом. Еще вчера ночью хотела написать, но стерла. А сегодня, пожалуй, напишу. Вспомните какое имя у Алисоньки во крещении. Сегодня ночью как раз дата смерти Александры Федоровны. Алисоньку она увела туда, где не будет боли. Как это пережить родным, не знаю.
Но хочу сказать спасибо родным Алисоньки, за то, что учили самоотверженной любви, терпению. Спасибо Алисоньке за то, что она была. Она навсегда останеться в наших сердцах. Светлая память. Сил вам Оксаночка, Сергей, Калиночка, Оленька. |
Алисочка, спасибо тебе!!! Ты очень много сделала для нас!!!
Тело ушло, но ты навсегда останешься с нами.... Сил родным.... |
+++++
Упокой Господи |
Сил нет писать, одни слезы.....
Оля, Оксана, сил вам и всей вашей семье. Спи малышка спокойно. Светлая память. |
Светлая память маленькой храброй девочке
Огромных сил близким пережить это горе Мы все будет помнить тебя Лисенок До последнего верила в чудо, очень больно, скорблю вместе с вами, плачу.... |
Родители чудесной малышки будьте мужественны. Соболезную. Алисочка, спи спокойно ангелочек.
++++++ |
Сегодня с утра шла на работу... проходила мимо церкви..
и начали звенеть колокола... да так сильно и громко.. я стояла как вкопанная, пока не прекратился звон.. взглянула на небо.. проглядывало солнышко.. пробивались лучики света.. и было ровное, ровное солнце... кончился звон, ушло солнце... Алиса ты в наших сердцах... |
Вложений: 1
....
|
Слов нет( Какое горе(
Сил родным и близким.... Мы все скорбим..... |
Светлая Память Лисенку...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |