![]() |
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
|
кстати, про протоки и Ко - мне сегодня патрон. сестра сказала, чтобы открыть все протоки и опустошить грудь надо прикладывать разными позициями. Обычная, например, опустошает низ, позиция "футбол" - бок.
|
Цитата:
Цитата:
Уборку квартиры - переложили на мужа, его почетная обязанность теперь. Я только пыль вытираю. А готовлю или еще что - огда, когда с Юрочкой кто-нить гуляет. Больше ничего и не успеваю - инет включен весь день, переодически подхожу к нему, не могу без инета (ЛВ) - жить!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дети так же без повода капризничапют Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос-а какая справка должна быть у меня если я в декрете? |
Сейчас звонит медсестра патронажная - говорит приду через пол часа... а у меня дома таааааакой бардак - вообщем то что я не могла сделать целый день - переделала за 15 минут... теперь жду медсестру :)
|
У меня почему-то линеечка отстает на день :005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_________ А мы завтра в первый раз в поликлиннику пойдем... |
Цитата:
А врач к вам уже приходила? А какая? |
Цитата:
Врач Светлана Валерьевна фамилия на С - не понятно написано. Мне она не очень понравилась, дисбактериоз и понос сразу определила. К месяцу сдадим анализы. Надеюсь все-же она не права. К месяцу все-таки застрахуемся в РЕСО. |
Девочки, я тут подумала про грудное молоко в глаза. Если капать прямо сразу из груди, то думаю вредные бактерии не успеют развиться в нем. А если сцеживать, а потом капать, тогда, наверное, да.
А если в самом молоке есть какие-то бактерии плохие, то это не страшно, так как малыш к ним уже привык, он же пьет это молоко постоянно и у него иммунитет от мамы сформировался. Сегодня попробовала капнуть из груди. Попала на переносицу и оттуда растеклось в глазки. Жду теперь результат. Может поможет. |
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Девочки, привет,
наконец-то могу немножко пообщаться. Настик наша стала очень активная, почти не спит после кормлений. Так что времени мало. Мы были первый раз у периатора (решили наблюдаться в Педиатрическом центре при роддоме №2), за 12 дней после выписки прибавили 430 грамм. А еще вчера во Дворце Малютки получили свидетельство о рождении. И на медальке сделали гравировку. Так что наша Анастасия Александровна теперь зарегистрированный житель Санкт-Петербурга.:080::080::080: Девочки, а вообще это нормально, что 3-недельный ребенок очень мало спит? При чем ее вроде бы ничего не беспокоит. Просто лежит, глазеет. |
Блин, опять над моими сообщениями какая-то фигня вылезает. Никто не знает, что это может быть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |