![]() |
Опять половина половина плюсов потерялась:005:
Люда, ну ты мастер-фломастер, как же ты сама стриглась:016:, ну перед я еще как то могу понять:)), а сзади? Портрет офигительный:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу дверей - могу скинуть в личку:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя я вообще-то думаю что все должны быть здоровы - ну зачем больным за город тащится? Цитата:
прочитала "филька" - думаю хто это?:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что то никак мне Полину не уложить... пойду н-ный раз попробую.. если удастся сразу спать) |
А где все-то? Спят?
|
Цитата:
правда будут одни с полуторагодовалой фефочкой вроде если с детем то как же напицца, накурицца и оторвацца? :016: Цитата:
потом подумал и сказал, что ни что не поедет, ибо я его потом запилю. ага, я такая, запилю:065: Цитата:
Цитата:
а про клизьму помнишь? тебе станцевать с ней обещала:)) Цитата:
|
Цитата:
Я бы однозначно поехала. |
[quote=enza;22946415
Да вряд ли гриппозные поедут:). А, насколько я поняла - там отдельные коттеджики.[/QUOTE] ага, отдельные но на 4 пары Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думай. Все равно сделаешь, как сама решишь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АААААААААА, супер какой))))))))))))))))0 Молодчинка Санек))))))))):flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет полуночникам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Длина волос должна быть средняя и больше. Зачесываешь наперед и выстригаешь форму клином, к ушам короче, к середине лба длиннее, право-лево сравниваешь симметричность. Закидываешь назад, сушишь и... ффффау! каре:010::)) |
Доброе утро!
Цитата:
Трактат "успокоительный" для Вари. Это не значит, что шустрые детки такие, как я Ну и хорошо, что наши детки лежат и не торопятся, пусть подходят ко всему основательно и вдумчиво))) Ну, какой смысл в том, что я села, встала, пошла и заговорила рано? Так все и хватаю поверхам, разбросана, так и не определилась "что же я хочу"... Мне кажется, что и институт я закончила, потому что обучение там не мешало заниматься всем подряд. Когда предстоит углубиться в интересный предмет, мне становится скучно:( |
Цитата:
с учетом пособия до 1,5 лет в размере 7200 надо чтобы муж получал не более 11 тыр. умотаться можно Цитата:
по поводу заговорить, например Жукова еще в 60 годах писала что дальнейшие поколения имеют склонность говорить все позже, объясняя все возросшими инфо потоками. А еще есть версия ретродантов. Но вообще конечно средний мозг щас пупсам очень надо развивать и связи между полушариями:support: |
Всем привет!:support:
Цитата:
Цитата:
я теперь озадачилась заказом на Гэпе и Джимбори все-таки :019: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |