![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так вроде все тоже самое.Только еще зиртек, супрастин, альбуцид, градусник, геделикс, оциллококцинум. |
А я сейчас наревелась в сласть. Мачеху по стс смотрела.
|
Цитата:
Зиртек тоже хорошо взять, а вот супрастином я не пользуюсь, т.к. это ЕДИНСТВЕННОЕ лекарство, которое Ариха отказывается пить :0099:. Вместо Геделикся я беру Эреспал, хотя тут, все же, нужны рекомендации врача. Оцилло тоже хорошо взять. |
Цитата:
|
вчерашний колыбельный экспромт...
Засыпает в книжке сказка, Кукла мирно спит в коляске. Спит в углу кроватки мишка, В милых клетчатых штанишках. Спят цветочки на окошке, Сонно лижет лапу кошка И игрушечный жираф, Спит засунутый в рукав Мягко- сонного халата... Тапочки сопят у шкафа, Папа спит - во сне бормочет Только дочка спать не хочет... Хлопает ресничками Хлюпает носяшкой... Ах, что же делать маме Ах, с незасыпашкой? Спеты колыбельные Сказки все рассказаны... Пальчики посчитаны Пяточки поглажены... Время полуночное... Дремота зевотная... Нет, не засыпает Хулиганка шкодная... Шепчет мама ласково - Спи моя хорошая... А в кроватке прыгает Воробушек взъерошенный... Одеяло скинуто Домиком подушка... Как мне уложить тебя, Дочка попрыгушка?! ©ЕленаMаурина |
Цитата:
Как оказалось намного действеннее чем геделикс и лазолван :014: |
Цитата:
альбуцид можно и в глазки и в носик, а тобрекс все таки не совсем простое средство, считается местным антибиотиком у некоторых врачей, а если просто пылюка в глазки носик попала на мой взгляд лучше альбуцид, хотя тобрекс конечно мягче по структуре и не щиплет. |
Девчонки доброе утро:)
столько названий лекарств написали, жесть. все вроде знакомые, но мы ими никогда не пользовались (к счастью). |
Лен, супер!!! Просто про нас :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |