![]() |
Цитата:
Мне понравилось больше, чем с девушкой с ЛВ. И расценка гуманные ( провела исследование) и время выдерживает. |
Ой, чуть не забыла - Дагмарочку с возвращением лица!!!
|
Интересно, интересно, а диапазон цен каков? Завтра гляну подробнее, пасиб!
|
Всем утро доброе!
Цитата:
А насчет навсегда??? Ну я б не хотела навегда тут:))) Ващет я приехала на 3 года после института, тк. смута 1992года не способствовала нормальному устройству на работу:(( И вот с 92 года тут живу. Катю с возвращением к Дагмаре:)))) |
Цитата:
Цитата:
Так что и некому мне рассказать вытирают или нет? Цитата:
Вчера , все ж решила посмотреть на диске фильм "Стиляги".. наивная мамаша я. Не представляете, я пол-вечера танцевала с Мишей:004: Вот честно:)) как ток музыка быстрая.. рок-н-рольная, твистовая и тд..( а такой в фильме много) Все !!!Миша кричит "Мама давай танцевать".:046::046: А потом када ему эт надоело, в фильме пошли серьезные моменты, типа объяснения про негритянского ребенка, тут Миша уже бегал и просто визжал и скакал по спинкам диванов и кресел. Пришлось ваще выключить, тк не фига все равно не слышно. Вот поэтому и читаем, что я не в состоянии плясать до упада кажный вечер:) Где же , где секция спортивная, ждущая моего Мишасю??:)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО НАЧИНАЕШЬ ГОД С ПРАЗДНИКОВ! А КАК ГОД НАЧНЕШЬ, ТАК И ПРОВЕДЕШЬ!!! С тобою рядом все легко и ясно, Надежды, ожиданья - не напрасны. Ты самая надежная на свете, Всегда за слово данное в ответе. А как, Катюша, можешь веселиться! Ты - первая на шутку мастерица! Но если мы остались тет-а-тет, Душевней не вести ни с кем бесед! Палитрой красок мысль твоя богата, Обычно говорят - ума палата. Да что там, ты умна была всегда, Но ты еще сияешь, как звезда! Не знаю про других Екатерин, Но ты всегда под номером один. ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСЛЕДНУЮ ПРИНЦЕССУ ДАРЬЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
Вложений: 1
Поздравляю Катю-Муру с днем рождения!
Здоровья и удачи!:flower::flower: |
Цитата:
Чё за азбука правильная? А то наша тоже буквы говорит!:015: |
Ой, забыла поздороваться! Девочки, привет!!!!:support:
Я сейчас больше в подростках , инфу по ЕГЭ собираю. Уже руки опускаются. Хоть плачь.:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |