Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 15-12-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 19271185)
Мы вообще в Хургаду больше хотели! Обычно с Риверой летаем!В ноябре сказали не билетов мы и успокоились!
Вот на сайте Ривьеры нет билетов!:(

Ривьера ценник вечно заламывает:010:, если сравнивать их цены, и где я беру, почти в 2 раза разница получается в те же отели и на те же даты:001:. Помню, ездили всей семьей в Турцию на 15 дней позапрошлым летом, так вот , мы полетели за 83 000 на троих, а Ривьера на эти же даты в тот же отель и СО СКИДКОЙ!!! предложила 159 000:001:. так что я их не рассматриваю после такого. :)) Я брала путевки в середине ноября совершенно спокойно, выбирала даты и отель. :004:

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19271710)
Олесь, классный отельчик,а вы всей семьей едите?

Я с Настеной, папа вот такой очередной раз мне подарок делает:love:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19272722)
:love::love::love:

Олеся, откуда эти стихи?

Топик Майчат моя знакомая открывает, вот у нее и повзаимствовала:support:

Ksalina 15-12-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19265469)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЛАДКИХ 8-МЕСЯЧНЫХ

КОНСТАНТИНА
СТЕФАНИЮ
ЯСНУ

И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК:

COSMIK / НАТАШУ
KATYA_26 / КАТЮ
АФОНЮШКУ / ОЛЮ

СИЛ, ЛЕГКИХ ПРОРЕЗЫВАНИЙ ЗУБИКОВ И СЛАДКИХ НОЧЕК!!!

Поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19272364)
....чтобы ваши зубки поскорей прорезались! Мы тоже этим же страдаем, седьмой вылез, сейчас видимо восьмой лезет....

Восьмой? Обалдеть....У нас только 2, но лезут 4 сверху...

SWEETLIFE 15-12-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19265923)
Привет!
Погода тут снежная:)) Снега очень много уже. А сегодня метель:001: Мы попытались погулять - но ездить почти невозможно, а стоять холодно. Завезла домой спящего ребёнка и раскрыла окно.. Спит:love:
А ещё тут полярная ночь... Это конечно не всё время темно, но рассветает где-то к 12-ти , а к 4-м опять темно. Вчера в 4.30 гуляли - небо чёрное, освещение только фонарями. Красиво конечно, но сложно так жить тут долго..

с приездом в родной город!

SWEETLIFE 15-12-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 19266200)
Добрый день,девочки!!У нас совсем нет времени к вам заглядывать,ни читать,ни писать.
Хотела сказать большое спасибо Олесе за такой красивый новый топик!!!:flower::flower::flower:Очень,очень красиво,много хорошей и полезной инфы.
Всех с прошедшими и нынешними датками!!!:flower::flower::flower:
Всем кому надо кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с новыми достижениями,зубами и т.д. и т.п. :support:
У нас совсем ничего нового,кроме того что научились махать пока-пока и привет,стоим уже совсем без рук,но пока боимся и садимся почти сразу на попу.:))
Мы все ходим на массаж,на доп.занятия со старшей и много ,много куда еще...Магазины,покупки,предновогодняя суета...:001:К новму году я наверное совсем вымотаюсь и отмечать мне не захочется.:010:
А еще хотела спросить как там наш маленький Ленечка?Т.к. времени нет совсем читать может кто ответит?:flower:

они доам, но пока ничего не известно:001:

Cosmik 15-12-2008 15:30

Девочки, дорогие!
Спасибо за поздравления!
Не могу поверить, что уже 8 месяцев!
Я всех, кто с нами в один день родился тоже поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:

SWEETLIFE 15-12-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от MARSERVAD (Сообщение 19266922)
Извините, что вмешиваюсь, но может Вам понадобится. В пол-ке №31 при СПбМУ (1-ый Мед) ведут приём маммологи без направлений и талончиков. Бесплатно проводится УЗИ молочной железы и маммография. Адрес: ул. Льва Толстого 6/8, тел., к сожалению, не знаю.

а вы тоже апрелята?;)

rox 15-12-2008 15:31

Цитата:

КОНСТАНТИНА
СТЕФАНИЮ
ЯСНУ

COSMIK / НАТАШУ
KATYA_26 / КАТЮ
АФОНЮШКУ / ОЛЮ

, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЖДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Девочки опять японские подгузники закупают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=923416&page=2

SWEETLIFE 15-12-2008 15:32

Цитата:

КОНСТАНТИНА
СТЕФАНИЮ
ЯСНУ

COSMIK / НАТАШУ
KATYA_26 / КАТЮ
АФОНЮШКУ / ОЛЮ

с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Клэр 15-12-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19272329)
:001: у меня что-то с ноутом:010:
сам выключается:001:
позвонила в службу поддержки, сказали продуть вентилятор. \муж повез на мойку продувать, а я пока с его компа пишу.

Саш, у меня тоже самое было, только ноут еще и жутко нагревался, продула, помогло:))

Els 15-12-2008 16:12

Мы сегодня отложили нашу фотосессию:(,видимо у Илюхи 2 зуб лезет..ужасно себя ведет и подчти не спит:091:вот и не знаю ехать завтра или уже отложить до след. недели:009:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19253086)
девочки, всем приветики:flower: с датками всех поздравляю!:flower::flower::flower:
У нас зубы лезут - это ужас какой-то:(:(:(, Яна просто орет ночью, начинается уже две ночи подряд "веселуха" около 2-х ночи и до самого утра:001:, час плачет, потом на 10 минут уложу и опять по новой, вибуркола хватает ей где-то на 2 часа, а его вроде через 4 следующую свечку можно, ещё и у Насти опять сопли до колен - сходили на 3 дня в садик, вообщем я похожа на зомби, а это только третий зуб лезет и наверное ещё на неделю выход его растянется :001::001::001:.
Еще Яна в пятницу из стула на кухне выпалачерез боковину, причем с самого высокого положения, я её почти поймала, но почти - это у пола, у меня получилось всего немного смягчить удар , лицом она всё-таки приложилась, даже кровь из носа пошла:(.

Ну а из хороших новостей - начала мелкая ходить по кроватке, то есть у нас получается, что за неделю массажа мы встали и передвигаться начали, хотя ползать до сих пор так и отказывается:005:.

Какой кошмар:001:,так Яна была пристегнута?А то у меня пока самое безопасное место стул,тк там пристегнут....Правда мы тут уже 2 раз с дивана нырнули...:(и я уже подчти хватала его за ножку,но смегчил удар ковер...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19255634)
Когда едешь через Брусничное и уже проехала финскую таможню и вышла на их территорию, СРАЗУ же справа есть подъем на горку, там стоит указатель "NUIJAMA" (или что-то вроде того, короче - "НУ И ЯМА"!:)). Едешь наверх, и километра через 2 справа увидишь магазин DISA FISH, туда все автобусы едут, многие машины. Там форель свежая по 4.5 евро, несколько дней назад купили золотистую форель за 5.5 - объЯдение!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбу очень вкусно солят, есть в продаже уже и готовая. Но я всегда беру филе лосоля за 9.9 и прошу засолить с укропом (2 евро), а так если готового покупать, то стоит 15-17 евро. Экономия реальная. Там же большие упаковки свинины охлажденной, по 10 кг, стоят 2.50, свиная шейка и вырезка, и курица маринованая, реально вкусная! Ну и все средства отменно дешевы. Ваниши по 3.75, кажется, может, чуть ошибаюсь, но там они самые дешевые.

Удачного шопинга мужу. Или надо будет мне с ним как-нибудь сесть, дорогу показать.:)

Блин...я тоже хочу :091::091:возьмите меня..только у меня визы нет:))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19260931)
Всем доброе утро!

Олеся, смотрела тебя вчера. Очень понравилось;) Молодцы вы с Сережей...

Эх...я тоже хотела посмотреть,закрутилась и забыла...

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19261070)
Ёлки в ангаре Лаппландия продаются 1м80-24 евро

Моим всем ТАК СЛОЖНО дарить,вечно морды кривят,всем привезла носки,конфеты и кофе из Финки,и фихх с ними

Хороший подарок!;)
Оль,а вы сами визы делаете или через кого то?я вот тоже надумываю...уже 2 год :))заполненные бумаги лежат:009:...и главное у мужа раньше и офис был на Чернышевской...эх...ну надо заняться...

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19273857)
Ривьера ценник вечно заламывает:010:, если сравнивать их цены, и где я беру, почти в 2 раза разница получается в те же отели и на те же даты:001:. Помню, ездили всей семьей в Турцию на 15 дней позапрошлым летом, так вот , мы полетели за 83 000 на троих, а Ривьера на эти же даты в тот же отель и СО СКИДКОЙ!!! предложила 159 000:001:. так что я их не рассматриваю после такого. :)) Я брала путевки в середине ноября совершенно спокойно, выбирала даты и отель. :004:

Я с Настеной, папа вот такой очередной раз мне подарок делает:love:

Какай у вас папа молодец!
А наш папа созрел на мои 30 лет свозить меня в ПАРИЖ:080:,но до лета еще далеко:(
кстати про ривьеру,совершенно согласна-ценник загибают!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.