![]() |
кхе, кхе...привет!
Цитата:
мои проблемы в сравнении с твоими фигня:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касаемо гормонов - мне просто интересна стала логическая цепочка увязывания их с истощением... Цитата:
Оксан, не скелет - да, ну и не толстая... Цитата:
Горло - Каметоном!!! |
Цитата:
Цитата:
|
со своими болячками забыла рассказать, что у нас вчера была педиатр, весим мы 7800 и 68 см.
Ну моя тезка Саша всех переплюнула, 10 кг!!!! а рост какой у вас?? |
Цитата:
Я чую еще чуть-чуть и я сама возьмусь за антибы... Вчера снимок делали, в корне легкого - изменения, типа - подозрение на острый бронхит... и спайки какие-то... Вобщем врач сказала, что спайки - они могут давать вот эту фигню всякую с бронхоспазмом... Пойду через пару недель - флюху переделаю.. Цитата:
Фиг Вам, а не ИВ... Трбеуем только маму, при виде бутылки - истерика, соску не берет, с ложки - все выплевывает... Думала фиг с ним, проголодается- поест - ни-фи-гашечки.... Она 8 часов заходилась голодным криком и все равно - плевалась смесью... |
Цитата:
Сашечка, выздоравливай!:flower::flower::flower: |
Девочки, привет:)
Мы вернулись с дачи, окончательно и бесповоротно:support: А где все? Ау... Тишина тут какая-то подозрительная...На улице дождь...Что кто-то в такую погоду ГУЛЯЕТ?????:001: Чего это болеть вздумали? Осень же еще не началась... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...Катюхе и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катюша -Пуговка, тоже выздоравливай!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Да чтож такое с вами! |
Цитата:
Я про то, что для мамы нет совершенства - то Чахлык Невмерущий, то сразу толстая :)) Катя, я тебя вживую видела!!! Ты отлично выглядишь!!!! |
Цитата:
Привет!!!!! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! И где ты тут тишину увидела????!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |