| Ап-пельсинка |
19-03-2008 23:20 |
Привет! Ну вы писатели:)))
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11436825)
вот хвастаюсь своей стрижкой :)
|
АФИГИТЕЛЬНО!:love::080::support:
супер, тебе идет, но как мне жалко твой дилющий хвост:(
Милиска - перелесть!
Цитата:
Сообщение от Санчоус
(Сообщение 11438258)
" Вот мама взяла морковку, морковке плохо жилось и мама ее почистить, потрет и в супчик положит. Морковка витаминки маме отдаст, а уж мама Сонечку покормит."
Ну и в таком духе........:046:
|
а-а-а-а я валяюсь! супер, буду теперь сынук расказывать так, а то я уже боюсь, что он в повора намылится:) так внимательно слушает мои рецепты, как будто завтра сам будет готовитЬ:)
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 11441543)
|
О, мы в тот день с мужем в русский вырвались и видели как они собирались на встречу! такой жесткий флешмоб:) вообще зрелище впечатлило, я сразу поняла, что это с ЛВ туса:))
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 11442232)
Приветики!
Я вот тоже себе занятие придумываю, поучиться охота да и работать надо:073: Мне даже удалённо работать предложили- мечта!(с двумя то детками) Но с мая дача-для деток дело святое, пришлось повременнить до сентября с работой:( А вдруг уже не предложат, эх:101: Но сейчас вынуждена была отказаться:(
А, Белла, ты про бассейн спрашивала! Мы ходим при поликлиннике, но там пока в обычной ванне Зою инструктор купает - температуру воды постепенно снижаем.
|
про бассейн поняла, про работу тожэе тебя понимаю, мне по прежнему звонят и спрашивают: "ну когда же" и я понимаю, что рано, но так страшно, что потом не предложат уже:(
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 11442986)
Девушки, а никто не хочет как-нибудь в будни в Меге встретиться?
Я сегодня отвезла Еву в сад и поехала в Мегу с Зойкой - тишина, красота, народу нет. Можно и пошопиться(только мне уже хватит похоже:073:) и чайку попить:fifa: Комнатки удобные для кормления, переодевания, тепло опять же и дождь не помешает:)
|
А в какой меге? если мы в пятницу кресло купим, то я готова буду приехать, правда у Игорямбу на руках, ну да разберемся:))
|