![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было просто СУПЕР!!!!!:support: Нас было 10 деток с мамами и еще даже пару пап. Планировалось 13... 3-ое заболели. :( Больше это заведение не берет, хотя места у них много - 2 комнаты. Нас радушно встретили, дождались пока все соберуться. Потом с детками минут 40-50 игрались по сценарию, игры, песенки, пляски - отлично. Очень душевные аниматоры-воспитательницы. :support: Потом было официальное застолье. Задули свечи на торте всей толпой, свечки были специальные, на которых дуешь, а они сново загараются. Так что удовольствие получили все. :080::080::080: Далее все детки чинно сидели за столом и кушали. Были фруктовые канапе, разные печенюшки, сыр и мяско (язык и сок) Все это было от заведения, т.е организованно и накрыто ими. Воспитательницы обхаживали деток во время застолья. Помогали им соком и угощение. Мамы в это время пили винцо :028: и закусывали фруктом и тортиком :019: Ну и давали тортик деткам. :073: Потом свободное время. 3 часа радости и счастья. Детки бегали игрались с игрушками, в домике, катались на горке, прыгали в бассене с шариками и т.д. Причем за детками 3 воспитательницы-аниматорши реально смотрели, играли с ними, развлекали. Подсовывали им разные развивающие игры. :ded::)) Мамы в это время отлично общались, дохомячивали все с детского стола... :065: :)) Вообщем я в восторге. Отлично было. Будут фотки проф. фотографа вывешу... ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Красавец-мужчина. эта фота реально зацепила. Очень надеюсь на то, что совсем скоро поймет, что невеста - это не только Никуша. :001: А-а-а, сейчас придет Батончик. :075: Катя, а про спектакль расскажи, и про твои ощущения от работы. Как тебе результат? Цитата:
Очень ей идет наряд. Сразу почему-то захотелось зимы и морозов. Цитата:
он мне очень помог в свое время не допустить лактостаза и мастита. |
Я сегодня Марку тапки наконец-то купила дома в холода ходить. А то все ужасы какие-то попадались. Довоооольная
|
У Ульянки сегодня температура была 37,7. Я уж думала, что она поправляется. Сопли прошли. а тут БАЦ и фигушки нам.
![]() |
Кажи тапки!
|
Цитата:
сочувствую. очень советую посмотреть иммунный статус и просто общий анализ крови, клинический. какая у Ули реакция Манту? как прививаетесь? что с зубами и наличием\отсутствием хронической инфекции в носоглотке? |
ну вот, не хочет болячка уходить:(
поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |