![]() |
Цитата:
за: костюмчик небось все там же заказывали????:)):)) |
Кирюха - модный парень!:flower:
|
Цитата:
Да сегодня встречались с Иришкой, Кирюшка спал, мои по очереди проснулись,потом Вера всю оставшуюся дорогу ехала на папе... Наташа не ревнуй мы по делу встречались...:ded:Дашкиного жениха не отбивать приезжали, а за стульчиком... Мама придурок накормила вчера детей аллергенным продуктом, только все проходит стало, и опять пшеничка посмеялась над нами...Бедная Вера все глаза вечером исчесала, пришлось фенкорола дать... |
Вложений: 3
Цитата:
А мы сегодня купили новый фотик и скорее Дашкины новости фоткать. Вот несколько фоток. 1. Дашка полюбила прыгунки и теперь я хоть какоето время сижу с ней просто рядом или в кухне убираюсь. (Сняли на видео, но не знаю как выложить видеофайл на фотофайле, может кто подскажет?) 2. Хвастаемся как мы стоять умеем. 3. Лопаем кабачок. Съедаем всю порцию. |
А вот сегодняшняя фотка-спящий Кирилл и офигевшая Вера-она из лимузина одна вошла в обьектив...:))
![]() |
Цитата:
Цитата:
[/quote]Да сегодня встречались с Иришкой, Кирюшка спал, мои по очереди проснулись,потом Вера всю оставшуюся дорогу ехала на папе... Наташа не ревнуй мы по делу встречались...:ded:Дашкиного жениха не отбивать приезжали, а за стульчиком...[/quote] :046::046::065: Цитата:
Вот умничка Дашенька, хорошо стоит ))))):flower::flower: а мы пока так не умеем |
Цитата:
Цитата:
Это тоже признак алергии? Пшеничка-это каша пшенная? |
Цитата:
Цитата:
Оль, это недалеко от вас:008: |
Цитата:
И у нас глаза постоянно трутся и красные... А как узнать на что аллергия? У нас еще до прикорма началось :( |
Ой, а у Кирюшки точно такая же коляска как у нас, только мы в ней сейчас не катаемся, тяжело мне с ней и с лифтом справиться, поэтому мы гуляем в летней сидячей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |