![]() |
Всем доброго утра!!!!!:support: :support: :support: Всех с прошедшим праздником пасхи....Вчера ездили в центр,так там такой снего валил,что просто ужасть...:005:
|
Всем привет!
Всех с прошедшим!:support: Девочки, спасибо за фотки!:flower: А можно мне их на мыло скинуть? dtm@new******** То есть в Русском никому не понравилось? :( В след. субботу я одна собираюсь, что ли?:005: |
Доброе утречко беременюшечки!
Яна поздравляю в мальчиком, тем более вторым и желанным!!!:support: Здоровья вам! Растите, развивайтесь! Княжая, если мой драгоценный не подпишется на выезд в мае в Финку, то я с тобой! У нас как всегда не набирается компания. А вдвоем мы не поедем. Скучновато для него видите ли! Зато в 12 июля они со своей фирмой собрались на "Металику", все бы ничего, но я то, в этот момент, может буду рожать! А ему хоть бы хны! Что мои роды, тут "Металика" приезжает. Так что я еще больше поняла, на каком месте мы с малышом, для него! второстепенные...:041: извините за утренний негатив. |
Цитата:
А вдруг ты не будешь рожать 12 июля, тогда чего сейчас переживать! Что бы так день в день, час в час совпало - это из области фантастики! А представляешь - вы вместе пойдете, если еще не родишь - вот ему сюрприз сделаешь! Я вот тут тоже сохну - Алиса приезжает 27 апреля, а я боюсь идти - там такая давка всегда на вход, что страшно, а так хочется послушать вживую их новый альбом... |
Девчонки. привет!!!
Я к Вам из Июлят 2006. Если Вас интересует одежда для весны и лета, напишите мне в ПС, размер 48-50, рост 172-178. Вещи очень красивые. Я думаю будет интересно для девочек южных районов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перестань трогать их и они сами пройдут!!!!!! Как маленькая прямо :fifa: :ded: :wife: Или сходи к косметологу (могу посоветовать Эстетик клуб) - отругают тебя там как следует за шаловливые ручонки, заплатишь им немало денюжков за приветение тебя в порядок и научишься, наконец, я надеюсь, издеваться над своим лицом с дальнейшей целью экономии средств :) |
Девочки, привет!!!
Моей знакомой требуется беременная модель для фотосессии. Все услуги абсолютно бесплатно- съёмка, визаж. Её студия находится на Горьковской. Обращайтесь ко мне в личку или аську . Девчата,извините, модели для бесплатной фотосессии уже найдены. Сообщение не удаляю, может кого заинтересует;) . Всем удачи и приятной беременности:flower: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |