Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

tufel'ka 09-04-2007 09:43

Всем доброго утра!!!!!:support: :support: :support: Всех с прошедшим праздником пасхи....Вчера ездили в центр,так там такой снего валил,что просто ужасть...:005:

Marino4ka 09-04-2007 10:21

Всем привет!

Всех с прошедшим!:support:
Девочки, спасибо за фотки!:flower:
А можно мне их на мыло скинуть? dtm@new********

То есть в Русском никому не понравилось? :( В след. субботу я одна собираюсь, что ли?:005:

Anjie 09-04-2007 10:23

Доброе утречко беременюшечки!

Яна поздравляю в мальчиком, тем более вторым и желанным!!!:support: Здоровья вам! Растите, развивайтесь!

Княжая, если мой драгоценный не подпишется на выезд в мае в Финку, то я с тобой! У нас как всегда не набирается компания. А вдвоем мы не поедем. Скучновато для него видите ли! Зато в 12 июля они со своей фирмой собрались на "Металику", все бы ничего, но я то, в этот момент, может буду рожать! А ему хоть бы хны! Что мои роды, тут "Металика" приезжает. Так что я еще больше поняла, на каком месте мы с малышом, для него! второстепенные...:041: извините за утренний негатив.

YanaV 09-04-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4148358)

Яна поздравляю в мальчиком, тем более вторым и желанным!!!:support: Здоровья вам! Растите, развивайтесь!

Княжая, если мой драгоценный не подпишется на выезд в мае в Финку, то я с тобой! У нас как всегда не набирается компания. А вдвоем мы не поедем. Скучновато для него видите ли! Зато в 12 июля они со своей фирмой собрались на "Металику", все бы ничего, но я то, в этот момент, может буду рожать! А ему хоть бы хны! Что мои роды, тут "Металика" приезжает. Так что я еще больше поняла, на каком месте мы с малышом, для него! второстепенные...:041: извините за утренний негатив.

Ликуль, спасибо!

А вдруг ты не будешь рожать 12 июля, тогда чего сейчас переживать! Что бы так день в день, час в час совпало - это из области фантастики! А представляешь - вы вместе пойдете, если еще не родишь - вот ему сюрприз сделаешь! Я вот тут тоже сохну - Алиса приезжает 27 апреля, а я боюсь идти - там такая давка всегда на вход, что страшно, а так хочется послушать вживую их новый альбом...

Николь 09-04-2007 10:28

Девчонки. привет!!!
Я к Вам из Июлят 2006. Если Вас интересует одежда для весны и лета, напишите мне в ПС, размер 48-50, рост 172-178. Вещи очень красивые. Я думаю будет интересно для девочек южных районов

tufel'ka 09-04-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4148358)

Ликуля,прекрати бить панику...тем более сейчас;) ...Мужчины они такие:) ,я уже на своего внимания не обращаю за такие вещи...но еки паки иногда обидно:(

Злюлька 09-04-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4110105)
попала я-таки под снегопад
но зато прикольно так. все белое-светлое.

кстати,
читаю апрелят. они пишут:

здесь девочка пишет - что при плановом кесарево в роддомах дожидаются схваток - и это плохо.
но почему роддома так делают? у них на это, наверно, тоже есть свои причины.
веские причины

А почему плохо дожидаться схваток?... на мой "немедицинский" взгляд, это наоборот хорошо и для мамочки и для ребеночка.... никакого насилия, получается, над природой! Малыш появится на свет тогда, когда он к этому готов, а не тогда, когда это удобно врачам, да и мамочкин организм готов к встрече с ним.... ИМХО

Казипуська 09-04-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4148679)
А почему плохо дожидаться схваток?... на мой "немедицинский" взгляд, это наоборот хорошо и для мамочки и для ребеночка.... никакого насилия, получается, над природой! Малыш появится на свет тогда, когда он к этому готов, а не тогда, когда это удобно врачам, да и мамочкин организм готов к встрече с ним.... ИМХО

Малыш будет в родовых путях. И возможно, чтобы его вытащить-будут делать поперечный шов - более травматично для мамы...

Злюлька 09-04-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4110872)
так приятно!!!! спасибо тебе большое...

Только вот сейчас страдаю.. с прыщиками на лице, даже вот парой стесняюсь ...со многими познакомилась на форуме и не могу встретиться... Но надеюсь пройдет...у меня ж руки длинные, все и тянутся к лицу...сама же хуже и делаю...

Аистенок, ну что за глупости с прыщиками!!!!!
Перестань трогать их и они сами пройдут!!!!!! Как маленькая прямо :fifa: :ded: :wife:
Или сходи к косметологу (могу посоветовать Эстетик клуб) - отругают тебя там как следует за шаловливые ручонки, заплатишь им немало денюжков за приветение тебя в порядок и научишься, наконец, я надеюсь, издеваться над своим лицом с дальнейшей целью экономии средств :)

Лилит 13 09-04-2007 10:41

Девочки, привет!!!
Моей знакомой требуется беременная модель для фотосессии. Все услуги абсолютно бесплатно- съёмка, визаж. Её студия находится на Горьковской. Обращайтесь ко мне в личку или аську .
Девчата,извините, модели для бесплатной фотосессии уже найдены. Сообщение не удаляю, может кого заинтересует;) .
Всем удачи и приятной беременности:flower: !

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.