![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, к нему нужен подход! У нас круче - имя +знак Баран (Овен)! А я - Стрелец, как раз, я упрямая тоже\ из-за козлиного года, в который родилась\ , но Овны с Козерогами- это что-то\ извините, никого не хотела обидеть\!У меня муж Рак - мне повезло! |
Да уж! Овны это что-то! У меня муж овен ,так 16 лет как на пороховой бочке!!!
|
Девочки, еще раз большое спасибо всем за поздравления:flower: !
Про прикорм. Овощи: Соня ест "Гербер" тыкву, цветную капусту постоянно, иногда брокколи и бич нат кабачок. Круглосуточно готова есть финский вэллинг из картошки и моркови. Фрукты и соки отказывается употреблять вообще. Каши: с огромным удовольствием поедает молочные вэллинги. Творог еще не давали. Катя-Жаклет, Дашулька настоящая барышня, а барышням должны нравиться кавалеры, все правильно:flower: :) . Будет желание - заезжайте в гости. А мы папу сейчас в командировку проводили:069: . |
Рябинка - Ребенок у тебя прямо королевский, Сонечка - принцесса принцессой, и кукла соотвествующих размеров!
|
Цитата:
|
Цитата:
А горшок высокий покупала специально.У соседей малыш на год нас старше сидит на обычном - коленки у лица,хде тут сходишь?Купили ему выше-нормуль,так и в старый стал ходить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Сашенька? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждите тогда в выходные, мы с дачи сразу к вам :) Там и поговорим.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |