![]() |
|
Писала, писала и всве куда-то пропало...
Vlasik, кулачищи тебе, чтобы все получилось как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я делала в мае в Отто, стоило около 7-ми, по-моему. Но не рекомендую:005: Удачи тебе!!! Цитата:
Кинь, пожалуйста, телефончик и ФИО, к кому можно обратиться на Боровой по поводу УФО:091: Ты вроде бы давным давно писала, но мне теперь не найти... |
Vlasik, Tolli, спасибо, девочки, вам. Чувствую себя хорошо, но... или я такая мнительная, или что - такое впечатление, что у меня все признаки уже большого срока - животик потягивает, поясница побаливает, в туалет (пардон) по маленькому бегаю, совсем плохая я на головку стала :073: Надеюсь все ж, что это те самые верные признаки :)) Надо настроение топика поднимать срочно ;)
Vlasik, извини, не успела тебе на пункцию подкинуть, ну так на подсадку лови - чтоб отличные получились малютки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tolli - и мои на эндометрий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Irish, я три раза на клостилбегите стимулировала, у меня тоже такого не было, может и бывает такое, действительно надо у врача спросить. Чтоб все обошлось - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цветуля, Власик- чтобы получилось!!! Ведь получается у тех, кто делает!!! Давайте девочки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи!!! Цитата:
Ох, девочки, думаю что завтра на работу из одежды напялить... Пузо надутое, никуда не влезет. Возник вопрос - если на пункции изъяли ЯК, вроде же должно пузо наоборот уменьшиться.... а чего оно тогда надулось?! |
Цитата:
Цитата:
А про цену - мне сказали так: 9000 сама процедура и ок. 2800 наркоз. Короче, в сумме под 12. Цитата:
Вот и не знаю, в 122 мне на другой конец города ехать, а тут удобно, близко. Но уж лучше поеду туда, где лучше. Вот и интересно мнение опытных, хороша ли 122 в плане гистероскопии и стоит ли туда пытаться попасть? Может, посоветуете, кто там хороший врач, который делает гистероскопию? |
Цитата:
Держи кулачки, чтоб все путем оказалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
У меня есть телефон отделения гинекологии 558-90-35, ты звякни туда, узнай как записаться и сколько теперь стоит, может изменилось что-нибудь. |
Поздравляю Катеньку с экватором!!!!:support::flower::support::flower::su pport::flower:
Желаю, чтобы вторая половина пролетела легко и беспроблемно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|