Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Мелкий заяц 14-03-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23085083)
Спасибо, Лен. Просто эту лампу настраивали в мед. учреждении для моего дедушки. У него как раз было ранение в ногу и осколок в кости, то есть кость разрушалась. Потому я и думаю, что возможно, мне дома эти процедурки поделать;)

Тогда так: облучать зону лонного сочленения на площади до 20 см2, начиная с 1 биодозы, ежедневно добавляя 0,5 биодозы до максимальной дозы, равной 3. Но я так понимаю, что время получения 1-ой биодозы знает тот, кто настраивал и тестировал аппарат. У тебя эта инфа где - нибудь осталась записана? Вероник, по -моему проще сходить на физиотерапию в ЖК и не мучиться.

landla 14-03-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23084677)
Лен, а подскаи, если у меня есть такая синяя лапа дома, я хуже не сделаю от 5 минут в день?

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23084868)
Я понимаю, что вопрос к Лене Landla, но все равно выскажусь. Хуже - то ты не сделаешь, но и лучше, боюсь, тоже. Медицинские аппараты УФО имеют определенную калибровку, выполняется воздействие определенной биодозы на конкретную площадь тела. А у домашней синей лампы рассчитать все это проблематично.

Я согласна с Леной, что терапестический эффект синей лампы может оказаться крайне сомнительным. Но немножко позагарать лоном можно, все таки кальцификация должна усилится...
Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23084720)
:005: Что же Арина никак выздороветь не может... Пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Спасибо, будем стараться ее долечить. А не выздоравливает потому, что лечится не хочет... лекарства ей через силу вливаем, она их выплевывает...
Упрямый ребенок, вбила себе в голову, что не хочет лечится и не лечится...
Но лона у меня впринципе никогда серьезно не болеле (т-т-т), поэтому не осознает важности:)))

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23084774)
Это да. А представь - куча хороших получится!!! Ты же актриса, у тебя должны классные разные фотки получиться!!! :) Это у меня - как ни встану - везде одно и то же выражение лица :005:

А мне кажется всегда можно отбрать 2-7 наиболее удачных, а на остальные забить...
Я ссылку сестре послала, пусть попробуют с племянником повоткаться им близко идти...

Темная_Лошадка 14-03-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23085273)
Тогда так: облучать зону лонного сочленения на площади до 20 см2, начиная с 1 биодозы, ежедневно добавляя 0,5 биодозы до максимальной дозы, равной 3. Но я так понимаю, что время получения 1-ой биодозы знает тот, кто настраивал и тестировал аппарат. У тебя эта инфа где - нибудь осталась записана? Вероник, по -моему проще сходить на физиотерапию в ЖК и не мучиться.

Да у меня не так чтобы очень болит, чтобы в ЖК каждый день таскаться:) Это я вас ради знания вопросами заваливаю, раз мне предложили:)

landla 14-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23085273)

Все правильно, но насколько я знаю все не так критично с лоном у беременных.
Мне в прошлую беременность сказали просто позагарать на солнышке... а солнышко к сожалению не выглядывало...

Xsanka 14-03-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23069361)
Мой муж сосновоборгский, очень много его друзей переехали в Питер на разных стадиях карьеры, многие продавали жилье в Сосновом Бору и покупали в Питере, цены были совсем не одинаковые...
Если честно, мы 1,5 года назад покупали 2-ку по цене квадратного метра на 25% дороже (сейчас цена увеличилась еще на 20% от той, за которую мы брали), чем вы берете сейчас в Ссоновом Бору...

Цена которую я озвучила это ЛЬГОТНАЯ цена от ЛАЭС. Новострой по городу стоит на 40% больше. Вообщем-то, как и в Питере. Вторичка повторюсь 5-7 млн. За эту сумму что в Питере не купить квартиру??? Я конечно в шоке от всего этого.... Мы вообще хотели в Питере брать квартиру. Муж был согласен мотаться с ЮЗ в Сосняк. Естественно на машине. Но от такой заманчивой цены трудно отказаться.

Xsanka 14-03-2009 10:22

Девчата всем доброе утро!!!!! Хороших выходных:flower:

Темная_Лошадка 14-03-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23085446)
Мне в прошлую беременность сказали просто позагарать на солнышке... а солнышко к сожалению не выглядывало...

Ой, у нас такое лето, что ужас:001: Я всегда мечтаю о теплых странах:)

Девочки, как вы думаете, на море на машине поехать в августе-сентябре для малыша ужасно будет?

Темная_Лошадка 14-03-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 23085529)
Цена которую я озвучила это ЛЬГОТНАЯ цена от ЛАЭС. Новострой по городу стоит на 40% больше. Вообщем-то, как и в Питере. Вторичка повторюсь 5-7 млн. За эту сумму что в Питере не купить квартиру??? Я конечно в шоке от всего этого.... Мы вообще хотели в Питере брать квартиру. Муж был согласен мотаться с ЮЗ в Сосняк. Естественно на машине. Но от такой заманчивой цены трудно отказаться.

Да вы молодцы, что не отказались! СБ - не так далеко:)

Мелкий заяц 14-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23085316)

А мне кажется всегда можно отбрать 2-7 наиболее удачных, а на остальные забить...
Я ссылку сестре послала, пусть попробуют с племянником повоткаться им близко идти...

Ой, тяжело выбирать когда все нравятся :) Но надо брать себя в руки и выбирать!

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23085446)

Конечно, не критично. Но я честно сомневаюсь в эффективности домашних процедур. Но хуже не будет точно!!! Вероника, загорай! (чуть-чуть :) )

Мелкий заяц 14-03-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23085568)
Ой, у нас такое лето, что ужас:001: Я всегда мечтаю о теплых странах:)

Девочки, как вы думаете, на море на машине поехать в августе-сентябре для малыша ужасно будет?

На машине - наверное тяжело. Может на поезде лучше?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.