Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23084677)
Лен, а подскаи, если у меня есть такая синяя лапа дома, я хуже не сделаю от 5 минут в день?
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23084868)
Я понимаю, что вопрос к Лене Landla, но все равно выскажусь. Хуже - то ты не сделаешь, но и лучше, боюсь, тоже. Медицинские аппараты УФО имеют определенную калибровку, выполняется воздействие определенной биодозы на конкретную площадь тела. А у домашней синей лампы рассчитать все это проблематично.
|
Я согласна с Леной, что терапестический эффект синей лампы может оказаться крайне сомнительным. Но немножко позагарать лоном можно, все таки кальцификация должна усилится...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23084720)
:005: Что же Арина никак выздороветь не может... Пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Спасибо, будем стараться ее долечить. А не выздоравливает потому, что лечится не хочет... лекарства ей через силу вливаем, она их выплевывает...
Упрямый ребенок, вбила себе в голову, что не хочет лечится и не лечится...
Но лона у меня впринципе никогда серьезно не болеле (т-т-т), поэтому не осознает важности:)))
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23084774)
Это да. А представь - куча хороших получится!!! Ты же актриса, у тебя должны классные разные фотки получиться!!! :) Это у меня - как ни встану - везде одно и то же выражение лица :005:
|
А мне кажется всегда можно отбрать 2-7 наиболее удачных, а на остальные забить...
Я ссылку сестре послала, пусть попробуют с племянником повоткаться им близко идти...
|