![]() |
|
Вложений: 1
:support::support::support:Олюньчик-красатунчик!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower: Будь всегда такой же милой, обаятельной и привлекательной какой ты являешься по сей день! :017: И хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, чуть позже- легких родов, здоровенького сынишку и чтобы муж твой всегда носил тебя на руках!!!!:love: :063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063::063::063: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мож она их в ЛВ выставит???;););) Цитата:
урааааааааааааааааа:support::support::support: |
Вообщем, сходила я в душик...
ХЗ, не пойму я себя, но явно что-то не то... А может мне только кажется? Попробую заснуть, чтоли |
Цитата:
не оставляй нас без новостей:091::091::091: @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:спокойной ночки!!!:flower: |
Цитата:
Анечка, держим за тебя@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@информируй нас, оки? |
доброе утро пузи!
почиталь вас Анютка @@@@@@@@@@@@@@@ информируй плиз как сможешь!!!!!!!! вчерась смсились чутка с Олей Трот, сегодня у нее будет интернет, и она к нам придет!!! а так врачи сказали ей, что рожать не скоро. сейчас отеки+давление нехорошее. но все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ у муню новостей нет. вчерась не смог сидеть с вами, тока изредка читаль, не писаль. оченно кости в лобковой зоне опять стали болеть... вапще надоело что что-то везде болит. ну да ладно... щас вот проснулись и не заснуть пока что... посижу подежурю))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Олик!!! с Днем Рождения!!! всего саааамого наилучшего, главное - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!! :love::love::love: :080::080::080: |
Девчонки, Олик сделала себе подарок на День рождения!!!!!!!!!!
сегодня в 7-05 она родила сынишку!!!!:support::support::support: 3490, 52см!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080: |
Цитата:
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Супер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слёзы даже выступили!!!!!!!!!!!!!:flower::support::love::love ::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|