![]() |
|
Я вас читала... :fifa:
|
Маму замечательного мальчишки Женечки Свету Крысенка поздравляем с возвращением!!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080: :flower::flower::flower: |
Ах да, Тасюшку с 4мя месяцами! :flower: |
Цитата:
|
Щас расскажу вам наши новости. ;)
Сейчас весим ровно 8 кг, рост ровно 70см. :010: (Сама офигела, как ровно :005:). Зубы не чистим, на горшке не сидим, ...не ползаем, ...не ходим... :)) Научился игрушку из ручки в ручку перекладывать, и хватать всё что ни попадя, когда я его на руках ношу. Садится из положения лёжа через бок, если есть за что ухватиться. :010: Но я садиться ему не даю, нефиг спинку портить. "Целует" меня - рот открывает и к щеке присасывается.:love: "Обнимает" - обе ручки аккуратно так мне на плечи кладёт - как большой прям. :love: Полюбил наконец-то развивающий коврик, может по 2 часа там валяться, тока иногда на пол с него укатывается. :)) Накупила я Жене книг детских классных, читаю, картинки показываю, так ему они по ходу больше нравятся, чем игрухи. Рассматривает, руками лупит по ним. Умный может будет? :)) Зубики лезут потихоньку - два проклюнулись, третий на подходе. Слава богу ттт без каких-либо побочных явлений. :091: |
Купила коляску своей мечты - Геоби С922.:love:
Не успели до подорожания, купили на тыщщу дороже, чем она стоила накануне. :005: Плико П3 буду в апреле-мае продавать... (не копируйте плз) |
Все специалисты нас смотрели.
Хирург, окулист, лор, ортопед - всё отлично ттт.:) Тока невролог дала медотвод от АКДС до 5ти месяцев (типа из-за гипервозбудимости - это потому что он у меня днём мало спит - в общей сложности часа 2 - прописала микстурку (валерианка+магнезия+бром)...). :( |
Цитата:
но каюсь, мне Лере некогда читать книжки для нее юзат рядом те же что и Женька |
А. Болела я гриппом очень сильно 2 недели. :(
Всех перезаражала - мужа, родителей... Муж тока недавно оклемался... Очень боялись Женю заразить, т.к. в маске ходить долго не могу - дышать трудно. Ещё и некоторые... :015: добрые люди... :015: стращали - "грудью не кормишь, конечно у ребёнка иммунитета нет, ТАКИМ гриппом он точно заразится, а как болеть тяжело будет - ууууу...". :wife: Фиг им. :004: Я теперь на собственном примере убедилась, что иммунитет не зависит от типа вскармливания. Женечка даже не чихнул ни разу ттт. :091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|