Bambusik |
20-11-2008 16:29 |
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 18263425)
Девочки, кстати, что с полом ребенка? я краем уха слышала (читала), что за пол ребенка отвечает мужчина?
Правда? Тогда не понятно логики ,почему его спермики в дни овуляции делают мальчиков, а в сотальные-девочек:)
|
А мне все-равно кто будет, лишь бы здоровенький
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 18263480)
Мы решили не заморачиваться и дни не высчитывать. Секс должен бытьдовольствие, а не обязаловка:ded:
|
это точно, но у меня что-то в последнее время повышенная активность, хочу все время. Наверное отдых от работы так действует
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 18266954)
ну это все понятно, сейчас никто и не гонит, только вот после подписания приказа уже даже если и забеременеть, все равно имеют право уволить... :005:
|
ну это спорный вопрос, если забеременнеешь то и будем всем миром думать;);)
Цитата:
Сообщение от Леруня
(Сообщение 18268829)
да,свекровь и свекры это отдельная тема....Только нервы трепать себе,если говорить о них.Лучше помолчу
|
ой, а мне наоборот очень повезло со свекрами. Со свекровью и поболтать можно, а пирожки печет
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18273120)
Это точно!!! По опыту знаю, что легче вообще из топика не уходить :)). .. Жалко,нет функции "открыть с последнего прочитанного сообщения" :005:
|
это ты верно подметила, но такой возможности у меня нет :065:
С утра встала - дочку покормила, сама поела - пора гулять. Погуляли - опять пора кормить. Вот сейчас с ней поссорилась и отправила ее спать. Не знаю, пока не слышно что бы хулиганила:065: Вот сижу - читаю:008:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 18273270)
Вот и правильно! Как правило женщина - женщине место уступает в транспорте, а мужикам все равно...хоть пузом залезь на него - делают вид - не замечают...про бабок вообще молчу!:015::015:
У нас в июлятах 2 двойни! Вообще атас!!!!
|
Ну про уступить место - это отдельная пестня:(
А про двойню - вот подфортило то:))
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 18273431)
Копирую с апрелятского топика.
СООБЩЕНИЕ ОТ КАТИ-КОНФЕТЫ!!!!(у неё сдох ноут,сдала в ремонт)
"у меня задержка 2 дня, один тест показывает 2 полоски, второй 1 полоску. Мазня. Подержите, плиз, кулачки, очень переживаю "
|
@@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 18273562)
Спасибо :flower: где-то в начале декабря, у меня так съехал цикл, что теперь точно и незнаю.... :005:
|
У меня тоже в начале декабря, числа 2 или 3
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18274382)
Ой девочки, два дня в карсете отходила, тут сняла и поймала себя на мысле что хожу живот втянут, спинка прямая, хотя пока еще не гнущаяся, но уже прямая:)) Надо приобретать себе по размеру ,а то чужой не так греет:)
|
я маме купила в подарок, так померила - прикольно, только он мне большеват - не утягивает особо. А маму на 15 см спокойно утянула в талии и еще запас остался:) Муж бы и на 20 утянул:)):)):))
|