![]() |
|
:010: я в шоке... ты же только что шапочку показывала.... когда уж жилетку успела связать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну проперло меня на вязание :) БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! :love: сейчас фотографиями плотненько займусь, а потом на вышивку плавненько перейду ) :016: |
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления. И за СМС-ки. :love: Мне было очень приятно. И Лена-Смаллая СМС-ку прислала. :love: Я каждый день рождения прямо наглядно пониаю, сколько у меня хороших друзей и знакомых. Телефон просто разрывался от звонков и СМС-ок из разных концов страны и даже мира. Почтовый ящик просто завален письмами. Так приятно. :love::love:
Мы посидели немного, приходили сестра с семьей и тетя с племянницей. Хорошо посидели, душевно так. А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама. :) Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток. :080: Двойню. :080: Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада. :love: Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза. |
Дина, как здорово!!! Еще раз с днем рождения!!!!!!!!
|
НАстена, спасибо, что рассказала про "Лену" новую. Буду Дениса клевать, чтоб купил. Кстати, там в июле в первых числах должна и Сусанна выйти. Свистните, пожалуйста, кто увидит. :091: Дайте отмашку. :091:
|
Белочка, какую же ты прелесть навязала малышу. :love: Такая красота. Столько любви и нежности вложено. :love: Только обязательно сфоткай все эти наряды на Бельчонке своем. Будем ждать. :ded::)
|
Юля, ты дважды герой: во-первых за скорость, а во-вторых за то, что по нескольку раз вышиваешь одно и то же. Я бы, наверное, так не смогла. Снимаю шляпу. :flower:
А если тебе закажут Стоянковские подсолнушки? Возьмешься или откажешься? :)) |
Маша, какая красивая жилетка у тебя получилась. Со спины очнь хорошо смотрится. Представляю какая красота с лица. . :flower: И опять с бешенной скоростью. Вы с Юлей просто Шумахеры рукодельные. :010:
И смотрю, у тебя линеечка продвинулась на полкило. Умничка. :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
|