Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 27-06-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14078214)
Ну а пока все спят, покажу свою новосвязанную жилеточку.
Батарейки уже сели опять, а фотография получилась только со спины. На остальных я мордой лица не вышла.
В общем, вот она и я в ней.

:010: я в шоке... ты же только что шапочку показывала.... когда уж жилетку успела связать?

Julie-PR 27-06-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14079099)
Девочки, спасибо,
детские вещички вязать одно удовольствие:love:

Юль, я брала модели из журналов, но их модифицировала.

Аллочка, это пряжа с люрексом, но мы же не на голое тело будем носить, да и не колется ничего вроде.

Ань, а там как раз кнопки рекомендуют на шерсть даже :009:

у меня подружка родит мальчика в начале сентября, надо будет что-то в подарок придумывать :)

Julie-PR 27-06-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14079124)
Юлька, ты просто машинка вышивальная какая-то с программами:010: Сразила наповал своими скоростями:love:

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 14079386)
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:091:

:)) спасибо, очень приятно:support: просто я хотела побыстрее закончить этих котов - уж очень они мне надоели. поскорее хочу заменить их в своей комнате :)) вот ДИМ туда вышиваю:020: и еще тюльпаны параллельно потихонечку

ro-mashka 27-06-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 14079492)
Я скоро с Димой наверное,перестану гулять ходить:073:Это какой то ужас.Он ни секунды не может спокойно рядом идти:091:Все в разные стороны убегает,к машинам бежит с ключом от квартиры:046:-в угонщика играет:).Единственное чем можно занять-мяч.может его самозабвенно гонять пол-часа.Сейчас подругу провожала,Димку без коляски взяла.Во все магазины забегает,если и мы туда-убегает.Я направо,он налево:091:.шли до дома минут 40(вдоль двух домов).вот ходят же какие то дети рядышком с мамой(или нет?)

у меня ходит... я начинаю понимать, что у меня вообще золото, а не ребенок ))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14079539)
:010: я в шоке... ты же только что шапочку показывала.... когда уж жилетку успела связать?

я ж говорила, что связала еще вчера (за 5 вечеров :fifa:) а сегодня она высохла

ну проперло меня на вязание :)

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! :love:
сейчас фотографиями плотненько займусь, а потом на вышивку плавненько перейду ) :016:

Dina 27-06-2008 22:30

Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления. И за СМС-ки. :love: Мне было очень приятно. И Лена-Смаллая СМС-ку прислала. :love: Я каждый день рождения прямо наглядно пониаю, сколько у меня хороших друзей и знакомых. Телефон просто разрывался от звонков и СМС-ок из разных концов страны и даже мира. Почтовый ящик просто завален письмами. Так приятно. :love::love:

Мы посидели немного, приходили сестра с семьей и тетя с племянницей. Хорошо посидели, душевно так.

А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама. :) Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток. :080: Двойню. :080: Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада. :love: Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза.

ro-mashka 27-06-2008 22:32

Дина, как здорово!!! Еще раз с днем рождения!!!!!!!!

Dina 27-06-2008 22:32

НАстена, спасибо, что рассказала про "Лену" новую. Буду Дениса клевать, чтоб купил. Кстати, там в июле в первых числах должна и Сусанна выйти. Свистните, пожалуйста, кто увидит. :091: Дайте отмашку. :091:

Dina 27-06-2008 22:38

Белочка, какую же ты прелесть навязала малышу. :love: Такая красота. Столько любви и нежности вложено. :love: Только обязательно сфоткай все эти наряды на Бельчонке своем. Будем ждать. :ded::)

Dina 27-06-2008 22:43

Юля, ты дважды герой: во-первых за скорость, а во-вторых за то, что по нескольку раз вышиваешь одно и то же. Я бы, наверное, так не смогла. Снимаю шляпу. :flower:
А если тебе закажут Стоянковские подсолнушки? Возьмешься или откажешься? :))

Dina 27-06-2008 22:44

Маша, какая красивая жилетка у тебя получилась. Со спины очнь хорошо смотрится. Представляю какая красота с лица. . :flower: И опять с бешенной скоростью. Вы с Юлей просто Шумахеры рукодельные. :010:
И смотрю, у тебя линеечка продвинулась на полкило. Умничка. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.