Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7633062)
покажите Ксюшу, плизз :) а где купили?
|
имы хотим ксюшу!а еще мы хотим ЮЛУ кто нибудь видел?
Цитата:
Сообщение от shvednata
(Сообщение 7634957)
Не уверена, что можно. У Никиты была гемангиома на ноге, мы наблюдались и сосудистого хирурга, ее нельзя было тереть и ножку на солнце нужно было закрывать. Была довольно крупная. Сейчас практически прошла, если очень присматриваться видна тоненнькая сеточка сосудиков в одном месте, а было сильно красное и пупырчатое
|
у меня и у сестры бла геменгиома на лице. от солнца не прятались. у меян прошла сама- сестре прижигали
Цитата:
Сообщение от shvednata
(Сообщение 7636645)
ага, только меланхолику могут не нравится лысые мамашки.
Девушки еще раз объявляю. Я в четверг поеду в ДД у Московских ворот, повезу мочалки, ножницы, одежку и т.д. Со мной Дарьяша и Олеся. Кто-нибудь еще хочет присоединиться?
|
а как с тобой встретиться? у меня пачка памперсов есть маленького размера лишняя,иди в дд это не годится? одежду я пока не рассотртировала что останется потому что те кто мне давал заберут обратно....
Цитата:
Сообщение от Yana_doll
(Сообщение 7637908)
вторая нужна однозначно! чтобы не зависеть от "вот когда папа приедет и отвезет"... Я уже вообще не представляю как без машины жить ;) Я, например и за продуктами в карусель с детьми езжу сама и старшего из школы забираю и на английский его вожу - все вместе грузимся и вперед!!! ;) Вот только пробки....:065::065::065:
|
ну и без машины люди живут
я вот обратно отвыкла
|