Юбка для ветра |
15-02-2009 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я
Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка?
|
:))какая чушь,вот действительно ты её ещё и слушала,сказала бы спасибо и до свидания,фи я бы такой и мазок сдавать не стала.
Вот же бывают,извините,но дуры.
У меня дети погодки,это супер не считаю ежедневных забот:))ну тяжело,а всё остальное просто супер,главно следить за беременностью слушать указания врача(нормального!!!!!!!)а не таких,опытных:))
Это моё мнение;)
ПОздравляю :))будет веселый детский сад дома:))запасайся терпением:))удачи вам и всего самого лучшего,уверены родится супер лялька:))
|