Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

АнИкИ 15-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21759757)
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!

Девчонки, поздравляю малышастиков :080::080::080::080::080:

Maltusya 15-02-2009 15:05

Доброе утро! Присоединяюсь к красивым поздравлениям и добрым словам в адрес сегодняшних именинников!
Леночка (Lentik) ,с Днем Рождения!Желаю быть единственной и неповторимой для своих мужчин!Удачи во всем! И конечно же крепкого здоровья!
Ну вот,лимит свободы исчерпан,сгибаюсь над нивой повседневных забот!
До ночи,когда спокойно смогу почитать!

Юбка для ветра 15-02-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я
Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка?
:))какая чушь,вот действительно ты её ещё и слушала,сказала бы спасибо и до свидания,фи я бы такой и мазок сдавать не стала.
Вот же бывают,извините,но дуры.
У меня дети погодки,это супер не считаю ежедневных забот:))ну тяжело,а всё остальное просто супер,главно следить за беременностью слушать указания врача(нормального!!!!!!!)а не таких,опытных:))
Это моё мнение;)
ПОздравляю :))будет веселый детский сад дома:))запасайся терпением:))удачи вам и всего самого лучшего,уверены родится супер лялька:))

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 15:27

Девочки, добрый день!:flower:

Леночка(Lentik)! C Днём Рождения! Огромного счастья тебе, здоровья, любви и семейного благополучия!!!

Юбка для ветра 15-02-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!
УЖас,всем вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли вытирать мировая проблема,но мы заметили что над раковиной мыть носик,даёт даже весело бывает:)а так,это что-то такие крики,просто выгибается,я этого очень боюсь:(

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21759757)
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 15:41

Ну все:036: мы поехали:)

пусть всё у всех будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli 15-02-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21764089)
Доброго дня всем участникам форума!

Cosmik (Наташу) и Костю, katya_26 (Катю) и Стефанию, Афонюшка (Ольгу) и Ясну
с 10 месяцами!
Пусть ничто не омрачает настроение мам и малышей!

Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!
Леночка, пусть в твоей жизни будет как можно больше ясных и солнечных дней!
А от любой непогоды ты всегда находила убежище в уютном теплом доме в окружении своих родных и близких!
И, конечно, ЛВ-друзей!

С удовольствием поздравляю всех малышей и лену с Днем Варенья!:flower:

Julli 15-02-2009 16:28

Всем привет!
Это не глюк, это я

Julli 15-02-2009 16:30

Мы тут на недели опять все сидели дома, позвонили из сада и сказали, чтоб я свое чадо забирала, а то она своим кашлем детям спать не дает....пришлось забрать....ну а на ксюхины сопли я даже не обращаю внимания, текуп просто постоянно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.