![]() |
|
|
Цитата:
Спасибо за похвалы ) а сейчас до сих пор все спят. а я потихоньку.... нет, не вяжу :046:, я фотографии в фильмы короткие делаю... для бабушек и дедушек :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо,
детские вещички вязать одно удовольствие:love: Юль, я брала модели из журналов, но их модифицировала. Аллочка, это пряжа с люрексом, но мы же не на голое тело будем носить, да и не колется ничего вроде. Ань, а там как раз кнопки рекомендуют на шерсть даже :009: |
Юлька, ты просто машинка вышивальная какая-то с программами:010: Сразила наповал своими скоростями:love:
|
Оля,какие миленькие малышовые вещички!!!:love:
Маша,ну ты как всегда:010:Я до часу ночи не высиживаю,вот уже сейчас отрубаюсь,хотя дети еще не спят:065: Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:091: |
Цитата:
|
Я скоро с Димой наверное,перестану гулять ходить:073:Это какой то ужас.Он ни секунды не может спокойно рядом идти:091:Все в разные стороны убегает,к машинам бежит с ключом от квартиры:046:-в угонщика играет:).Единственное чем можно занять-мяч.может его самозабвенно гонять пол-часа.Сейчас подругу провожала,Димку без коляски взяла.Во все магазины забегает,если и мы туда-убегает.Я направо,он налево:091:.шли до дома минут 40(вдоль двух домов).вот ходят же какие то дети рядышком с мамой(или нет?)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|