Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 15-02-2009 12:44

Доброго дня всем участникам форума!

Cosmik (Наташу) и Костю, katya_26 (Катю) и Стефанию, Афонюшка (Ольгу) и Ясну
с 10 месяцами!
Пусть ничто не омрачает настроение мам и малышей!

Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!
Леночка, пусть в твоей жизни будет как можно больше ясных и солнечных дней!
А от любой непогоды ты всегда находила убежище в уютном теплом доме в окружении своих родных и близких!
И, конечно, ЛВ-друзей!

Чернореченка 15-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21754820)
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные.

"Хорошая" такая врач, да еще и за собственные деньги! Мариша, ну ты же проходила это уже не так давно, в смысле, что обостренная эмоциональность, забей на тетку, не давай никому над собой глумиться!

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 21759386)
Всем доброй ночи! А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!

Ай, какой молодец "пингвиненок"!
Тебе на скорейшее закрытие лазарета:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21759767)
Уехала с мужем на урок экстремального вождения....наконец то....

Удачи!!!

Joko 15-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21762374)
нет к сожалению

я даю пару дней, не пьет, если только добавить в творог с фруктами, только потом я заметила ребенок срыгивает:001::001::001:, может, не усваиваится, оч. надеюсь на самодельный кефир из гриба!!

Я своему дала попробовать чуть-чуть,столовую ложку, у него в животе буря второй день.Пока не даю. А где можно достать кефирный гриб, не подскажете?

Joko 15-02-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21764089)
Доброго дня всем участникам форума!

с 10 месяцами!

Поздравляю!!!

Нинусик 15-02-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21765565)
Я своему дала попробовать чуть-чуть,столовую ложку, у него в животе буря второй день.Пока не даю. А где можно достать кефирный гриб, не подскажете?

Мы кефирный гриб пьем, очень нравиться :019:, а вот самодельный творог едим плохо, не знаю почему:009:

emerald-80 15-02-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21756493)
Девочки, а кто пробовал давать кефир Тема? Как оно? У нас просто кроме "Темы" ничего не продают. Или самой делать.

я давала, но только свежее!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21759757)
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!

поздравляю малышиков!!!!:support::support:

Цитата:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1081717
вот нашла!

Юбка для ветра 15-02-2009 14:21

Всем привет;)
Ух!!!!!!!!!
сегодня ночью каталась на коньках:))так круто,люди подумали я фигуристка:))а я только один раз была в школе фигурного катания,у тренера на мой счёт большие планы,в следующем сезоне буду выступать:)

Цитата:

с 10 месяцами!

Леночка, пусть в твоей жизни будет как можно больше ясных и солнечных дней!
А от любой непогоды ты всегда находила убежище в уютном теплом доме в окружении своих родных и близких!
И, конечно, ЛВ-друзей!
И от нас самые искренние и скромные поздравления:))

сУбару 15-02-2009 14:37

Цитата:

А это кто захотел?Я просто считаю,что если опыт вождения более 5 лет,то смысла в этом нет,а вот если меньше,то надо:ded:
Цитата:

:)http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198252

АнИкИ 15-02-2009 14:45

Привет девочки, все с прошедшим Валентином :love:
Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21754820)
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я
Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка?

Блин, как меня бесят такие люди, ты еще ее слушала? Все доктора, у которых я была, наоборот заверяли меня, что дети подряд это хорошо (хотя я сама так не считаю :065:), даже хотя бы просто из того, чтобы подбодрить, а тут наоборот, ну надо же, какая "гуманность" иногда встречается, с ума сойти, не слушай никого, еще настроение из-за них портить, шли их в сад, ты здоровая нормальная женщина, еще и третьего подряд родишь :support:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21753374)

Будь счастлива;)

поздравляю Леночка, будь здорова, счастлива и любима!!! :flower::flower::flower:

АнИкИ 15-02-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 21759386)
Всем доброй ночи! "Потерялася я..." (интонацией Галустяна) Совсем потерялася,даже читать некогда. Поздравляю всех с очередными датками и достижениями!Леночку поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья,любви,романтики и органичного сочетания счастливого материнства и личного женского счастья!
Лане и Кирюшке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Чернореченка) и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
А также всем маленьким "хворобушкам" и их мамочкам - поправляться и НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!
Таня,а что ты хотела узнать о небулайзерах? Я для старшего покупала,иногда пользуемся.У нас компрессионный,есть ультразвуковые,но в них меньше что из лекарств можно (УЗ разрушает многие лекарства),да и в обычном набор лекарств невелик:лазолван,беродуал,нафтизин,малавит,некотор ые антибиотики,ну и еще кой-чего.Преимущество в том,что лекарство попадает сразу в бронхи и легкие,попутно и в нос,носоглотку,минуя кровь и печень,т.е. и лекарство не разрушается (не обезвреживается печенью) и сама печень не страдает.(ну как-то так)

НЕ болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А что это за уроки? А то у меня каждый день экстремальное вождение)))))))))))
Расскажи потом,к ак съездили и что было
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21762214)

мы день СВ тоже не отмечаем, чушь какая-то, по -моему

А мы тоже не отмечаем, муж считает, что это америкосовская профанация, как метод отъема денег у населения на цветы, подарки и мягкие игрушки. Типа лучше он мне без повода цветы принесет, чем на такой праздник :009:не знаю, мне как-то пофиг, я выросла из этого праздника, хотя лет до замужества отмечала с подругами или с МЧ :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.