Сообщение от Maltusya
(Сообщение 21759386)
Всем доброй ночи! "Потерялася я..." (интонацией Галустяна) Совсем потерялася,даже читать некогда. Поздравляю всех с очередными датками и достижениями!Леночку поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья,любви,романтики и органичного сочетания счастливого материнства и личного женского счастья!
Лане и Кирюшке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Чернореченка) и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
А также всем маленьким "хворобушкам" и их мамочкам - поправляться и НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!
Таня,а что ты хотела узнать о небулайзерах? Я для старшего покупала,иногда пользуемся.У нас компрессионный,есть ультразвуковые,но в них меньше что из лекарств можно (УЗ разрушает многие лекарства),да и в обычном набор лекарств невелик:лазолван,беродуал,нафтизин,малавит,некотор ые антибиотики,ну и еще кой-чего.Преимущество в том,что лекарство попадает сразу в бронхи и легкие,попутно и в нос,носоглотку,минуя кровь и печень,т.е. и лекарство не разрушается (не обезвреживается печенью) и сама печень не страдает.(ну как-то так)
|