![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты куда-то уезжаешь? (прости, не успеваю все читать, наверное, пропустила). Я последнее время тоже тяну до последнего и ничего не могу в кучу собрать. Делаю так - все кидаю в одно место (большую сумку), а потом ближе к делу начинаю обратно оттуда выкидывать:)) И список предварительно составляю. |
Цитата:
|
а у меня Саша отрубился.
предыстория такова: мужа продуло, голова болит - дергает. Намазался звездочкой, лег на шерстяной шарф и... отрубился. Пришла кошка, легла рядышком и отрубилась. Пришел Саша, сказал, будет смотреть мультики. Посмотрел один и уснул. Жалко я поздно взяла фотоаппарат заснять, как он открывает закрывающиеся глаза.... Что будет ночью - не знаю. Они все выспятся... |
Вложений: 1
Дина, с Днем Рождения тебя!!!
Всего-всего тебе самого доброго: здоровья крепкого тебе и твоим родным и близким, простого женского счастья, хорошего настроения. Пусть муза (или муз :))) рукодельная/ый тебя никогда не покидает ;) и хоть это не подсолнухи, но они тоже похожи на солнышко :) |
Цитата:
Или мож ссылка где есть? :fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно как ВАня с Левой общался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:love: Красиво как!!! :0070:
Оль, если ты сюда хотела те кнопки, то они не сгодились бы, те маленькие совсем. По внешнему краю - 1 см ровно. ;) Цитата:
Мало того, что скорости соперничают с машинкой, так еще и наладила почти промышленное производство, скоро на сотни счет пойдет повторов дизайна. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|