Сообщение от Настасья
(Сообщение 23062968)
Девочки,сходила я в ЖК...
Это капец вообще...
Опять у меня другая врач,моя оказывается не будет принимать до конца мая...
Я просидела в очереди 2!!!! часа! А была всего лишь пятая!
Это кошмар какой-то.Все беременные,с животма,всем неудобно...
Я думаю и чего это они там все так долго (одна девочка 40 минут там сидела,а потом у нее проветривание еще 30 минут было),думаю я быстренько туда и обратно...ага...
Я пришла,весы у нее электронные,у меня прибавка 2 кг за 3 недели,она говорит много! Я говорю что уже вечер (18-30),я писать ваще-та хочу и вообще,у вас весы в кабинетах разные,наверное погрешность. Отеков нет.:073:
Она мне 30 минут зудела по поводу специалистов....Я сказала что не буду и все такое. Спросила у нее "зачем?",она мне начала парить,что меняется во время бюеременности слизистая носа,как это отражается на родах я не врубилась,но спорить не стала.Она главное сидлит,заводит меня и давление мериет...оно канешна растет.:073:Она начала мне говорить "а чего это вы ничего не принимаете?",ее это очень растроила. Хотела мне железо,но у меня гемоглобин 130 :004:,хотела мне от отеков,но их нет.
Тогда она написала крупно на карте "ожирение":065::)),ну ладно,думаю,пусть хоть морковкой назовет,лишь бы отпустила меня уже.:091:
Начала мне говорить что конечно,это мое право и все такое,но меня в РД не возьмут:065: Я говорю "девушка,у меня третья беременность:004:",она такая "нет,ну возьмут конечно...А вы где рожать будете?".Я ей все подробно рассказала,она взбесилась что платно и вообще про 9-ку гадостей много рассказала.:010:
В общем,это просто кошмар.
Послала меня на УФО лона,никто не делал?:091:Что за зверь?
Я вышла,меня аж трясло!
ps не правильно мне еще дали в регистратуре стат талон,не на мою фамилию,так она сказала пойти,переделать и в порядке общей очереди!!! отдать ей.:005:
|