![]() |
|
Наташа, про Максикози- ну, вроде рекомендуют в нем не более 3х часов подряд держать.. Я по себе сужу- неудобно бы сне было там лежать так долго - не вытянуться.. :046::046::046::))
Мы со старшей гуляли часа по 3-4 когда маленькая былас максикози(и Квинни). А трости, ИМХО, намучаешься только. У нас тоже зуууубы.. Ужасть какая-то со сном творится- просыпается каждый час-два и ноет :005: А то и орет как сумасшедший. Я сама вообще никакая- с двумя своими вообще не могу поспать, то один просыпается, то другая. В результате полнейший упадок сил. А муж мне приволок энергетический напиток-добрая душа.. Дык нельзя его, наверное, а то мелкий вообще спать перестанет? Аня(сыночек и мы), надо же, на Парацетамол :001::010: Жуть какая.. Молодцы вы- повстречались опять. Именинников поздравляем!! |
Цитата:
Ура! :flower::flower::flower: |
Тасю и Женечку с днюхой:support::support::support:. Здоровья мамочкам и деткам:ded: и Крысю наконец вылезти из бана. Когда кстати сие знаменательное событие случится?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анна Евгеньевна. Ржачное видео
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
получатся, зря я щас радуюсь что вся эта фигня у нее на фоне зуба..все равно вирусня...значит када лезут зубы это не просто выглядит как орви, а оно самое и есть...и ребенок получается заразный и все по полной програме.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ааа....вот еще че хотела спросить-вот щас у нее белая точка на десне..а скока примерно зуб лезет и скока он беспокоит? када она скандалить должна перестать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|