Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

verona_w 21-02-2009 22:46

Наташа, про Максикози- ну, вроде рекомендуют в нем не более 3х часов подряд держать.. Я по себе сужу- неудобно бы сне было там лежать так долго - не вытянуться.. :046::046::046::))
Мы со старшей гуляли часа по 3-4 когда маленькая былас максикози(и Квинни). А трости, ИМХО, намучаешься только.

У нас тоже зуууубы.. Ужасть какая-то со сном творится- просыпается каждый час-два и ноет :005: А то и орет как сумасшедший. Я сама вообще никакая- с двумя своими вообще не могу поспать, то один просыпается, то другая. В результате полнейший упадок сил.
А муж мне приволок энергетический напиток-добрая душа.. Дык нельзя его, наверное, а то мелкий вообще спать перестанет?

Аня(сыночек и мы), надо же, на Парацетамол :001::010: Жуть какая..
Молодцы вы- повстречались опять.
Именинников поздравляем!!

Evchik 21-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 22056707)
ЕВА!!! Макар на этой картинке такой....ээ.....знаешь, как мужчины что-нибудь рекламируют? Парфюм или белье... Взгляд бывает.....Не мачо, а такой настоящий мужчина как бы:008::008::008::008:.И поза какая-то взрослая!:flower::flower::flower:в общем, если коротко - СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!:support::support::love:
:))

Шпинатик, спасибо! :flower:Очень приятно!

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22066848)

Тасеньку и Женечку с 4-мя месяцами!!!

Ура! :flower::flower::flower:

Настена октябряшка 21-02-2009 22:47

Тасю и Женечку с днюхой:support::support::support:. Здоровья мамочкам и деткам:ded: и Крысю наконец вылезти из бана. Когда кстати сие знаменательное событие случится?
Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 22009327)
Сегодня Санька со школы пришла и рассказала, что у них в классе один мальчик сфотографировал свой ЧЛЕН на телефон и передавал это изображения одноклассникам и одноклассницам с помощью MMS :010:

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22028368)
Кстати, мы сегодня получили камерунские визы.
Какая беднота в посольстве... Мама дорогаая.... Обтрепанные диванчики, истертый ковер. Только телевизор приличный на стенке, по которому шел LOST по-французски, да костюмы работников посольства. А так - ужас ужасный. Анна Евгеньевна вела себя прилично, со всеми заигрывала и офигевала от негров - таких людей она еще не видела. :) Визы сделали сразу.

Поздравляю с визами!:flower:

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22060395)
Не, сочувствовать:005:

Сочувствую:flower:

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22087336)
Дефки!!!!!!!!!!! я поняла что с моим ребенком-)))))))) ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!! у нас лезет ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!:support::080::080::080::080:

Поздравляю! Слава Богу, что ничего страшного:support:.

Настена октябряшка 21-02-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 22087975)
Девочки всем приветы!
молодцы, что встречались:support:
Данька у нас заболел - температура 38.5:005:
врач сказал ОРВИ

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 22088506)
Всем привет! У мене тож деть чегой-то приболел.. или не приболел? не могу понять, что с дочей происходит...

Наташа, хелп!
очень плохо спит, периодически отказывается брать грудь..ноет..
какая-то гиперактивность, не гулит, а рычит, и выгибается..ногами бьет, руками машет..(((
температуру два дня меряю - вечером 37.2, днем нормальная..подкашливает, носик сопит, сопельки есть, но сосет грудь..

врач - та вапче поставила начальную стадию рахита ..((( и прописала витамин Д по 2 капли в день..

Пусть поправляются детишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

doctor 21-02-2009 22:51

Анна Евгеньевна. Ржачное видео

Yaanochka 21-02-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 22085552)
Папка как всегда, справился на отлично
Приехала, оба спят)))))) Папка чай пьет сидит)))))
))

умница ваш папка!!! с таким не страшно оставить! я со своим тоже со спокойной душой оставляю

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 22087975)
Девочки всем приветы!
молодцы, что встречались:support:
Данька у нас заболел - температура 38.5:005:
врач сказал ОРВИ

Настя..у нас вчера вечером тоже началось все с такой же температуры. седня сказали все тоже самое-))) но щас мы поняли что у нас лезет зуб.
Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22087879)
Ура!:080:Я ж говорила у нас почти так же было!:support:

а у вас уже вылез?

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22087509)
Поняла. И отвечу тебе - никакой разницы нет - зубы это или ОРВИ , т.к. твоя задача - и в том и в другом случае облегчить состояние ребенка. Температура, беспокойство, нытье - парацетамол в попу и побольше поить. Не пьет - чаще прикладывать к груди.

нифига се-я думала все совсем по другому...
получатся, зря я щас радуюсь что вся эта фигня у нее на фоне зуба..все равно вирусня...значит када лезут зубы это не просто выглядит как орви, а оно самое и есть...и ребенок получается заразный и все по полной програме..

doctor 21-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 22090831)
Наташа, про Максикози- ну, вроде рекомендуют в нем не более 3х часов подряд держать.. Я по себе сужу- неудобно бы сне было там лежать так долго - не вытянуться..

У меня мелкая любит комочком спать. :)
Цитата:

А муж мне приволок энергетический напиток-добрая душа.. Дык нельзя его, наверное, а то мелкий вообще спать перестанет?
Его НЕ-кормящим-то нельзя! Поубывав бы я этих производителей энгергетиков! :015:

doctor 21-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22091218)
значит када лезут зубы это не просто выглядит как орви, а оно самое и есть...и ребенок получается заразный и все по полной програме..

Нееееее! Не в этом дело. Зубы - это не обязательно ОРВИ. Они часто совпадают, но не всегда. Яебе говорю, что не имеет значения, КАК это назвать. Тактика одна и та же.

Yaanochka 21-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22090733)
не, ну фотки-то где?

дададада...фотки фотки фотки!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 22090881)

Поздравляю! Слава Богу, что ничего страшного:support:.

пасибо-)) тока видишь выясняется что все равно болеем-((

Yaanochka 21-02-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22091374)
Нееееее! Не в этом дело. Зубы - это не обязательно ОРВИ. Они часто совпадают, но не всегда. Яебе говорю, что не имеет значения, КАК это назвать. Тактика одна и та же.

да-с тактикой понял!а совпадают потому что имунитет слабый када зубы лезут?
ааа....вот еще че хотела спросить-вот щас у нее белая точка на десне..а скока примерно зуб лезет и скока он беспокоит? када она скандалить должна перестать?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.