Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

rox 04-10-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16449140)
Катя, а очень удобно, что можно поддерживать температуру воды, которая нужна, мы например любим Зеленый чай, там как раз для заваривания его можно температуру держать, а как удобно для приготовления смеси, у кого детки еще ночью кушают, там 60 градусов можно поддерживать. Нам правда уже не актуально это, с пим до 8-9 утра без проблем. И мне еще понравилось, что он совершенно безшумно кипятит воду, мне это актуально, что когда приходят клиенты, я обычно подчиваю чайком, кофейком, и когда включаю чайник, он шумел, и не удобно было разговаривать.

Штука интересная, но мы тоже ночью не кушаем, а вот когда много гостей наверно пригодится:019:

PerO 04-10-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 16451600)
Оля, рецепт в студию. Костя пускает пузыри кабачковые и плюёт в меня ими...:)

да проще простого:
просто отварить в небольшом кол-ве воды..соль чуть-чуть..потом все это в блендер (ну или через сито протереть) и в готовое пюре оливковое масло (буквально каплю - от запоров)! кушать подано :019:
может Костя просто не любит кабачок? у всех свои вкусы, думаю... мы вот первый раз плакали от обиды, что мама дыню подсунула вместо сливы :046:
я сама овощи любые обожаю во всех видах, поэтому и дитю с интузиазмом сую, вот, боюсь, с творожком будут проблемы, тк на него сама даже смотреть не могу :005:

rox 04-10-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16449878)
Мультиварки у меня не было, но есть у многих знакомых, все очень довольны. А вот пароварка есть, вернее была, отдала подруге, в пароварке ты можешь приготовить все на пару, а так же я грла еду иногда, а вот в мультиварке и кашку можно сварить, и другие блюда приготовить, а так же на таймере поддерживать температуру, например к завтраку.

Олесь, а посмотреть твое интервью я так поняла уже никак:(?! Интересно... А ведущей я думаю надо соглашаться, мне кажется это интересно да и вообще попробовать себя в новом качестве это здорово по себе знаю:080::080::080:...

Terry 04-10-2008 22:30

Добрый вечер!

Проводили первую партию гостей, вторая - завтра.
У меня по-прежнему болят руки, очень тяжело носить Маришку, да и боязно. Что-то в районе плечевого пояса, не то растяжение, не то перенапряжение.

Ребенок устал от гостей и спит пока.

Съела кусок торта, интересно, мне от дочки за это ничего не будет?

Мама Таня 04-10-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16443726)
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.

Таня, может номером ошиблись? Вот как не спалось кому-то, так хотелось гадость сделать, аж в 4 утра смс прислали, хотя если через инет, то там можно время устанавливать

tina27 04-10-2008 22:35

Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((

Тимошкина 04-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16452700)
да проще простого:
просто отварить в небольшом кол-ве воды..соль чуть-чуть..потом все это в блендер (ну или через сито протереть) и в готовое пюре оливковое масло (буквально каплю - от запоров)! кушать подано :019:
может Костя просто не любит кабачок? у всех свои вкусы, думаю... мы вот первый раз плакали от обиды, что мама дыню подсунула вместо сливы :046:
я сама овощи любые обожаю во всех видах, поэтому и дитю с интузиазмом сую, вот, боюсь, с творожком будут проблемы, тк на него сама даже смотреть не могу :005:

Оля, а зачем ты кабачок солишь???А если кабачок уже с маслом в блендер положить, то он еще лучше взбивается

tina27 04-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16452831)
Добрый вечер!

У меня по-прежнему болят руки, очень тяжело носить Маришку, да и боязно. Что-то в районе плечевого пояса, не то растяжение, не то перенапряжение.

Ничего не будет, я уже полмесяца трескаю торты, правда собственного приготовления

pugovka 04-10-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16450443)
у нас какие-то комары-мутанты, летають и летають....

И у нас.. В Пушкине сонные и жирные... Но стадами... :073: В Питере мерзкие, подвальные....:065:
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16451207)
я как всегла в танке :008:, или скорее всего в тундре (ех родина мать). Ну и молодец... хорошая мысля приходит апосля, умение отпускать (ну хоть иногда) обиды говорит озрелости ума.... о как завернула.... шоб его...:004:

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16451362)
телевидение всегда интересно, я как то тоже по юности так сказать засветилась , вели на пару с подругой альтернативные музыкальные новости в своем городе... там на Севере :)) а еще в рекламе как то сплясала ча-ча-ча (ну когда в культуре преподом танцев разнообразных работала (тоже там...) так что сцену я так сказать " со всех сторон обгрызла" и виртуальную тоже..... а когда все закончилось... так у меня еще года три"ломки" по кулисам были :073::065:

;)
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 16451600)
Оля, рецепт в студию. Костя пускает пузыри кабачковые и плюёт в меня ими...:)

Мне помогло добавить смеси (мы на СВ нынче), ну или грудного молока...
Цитата:

Мне вот виноградный сок дал реакцию... точнее сок был мною выпит, а сыпануло Миланке на щеки...

rox 04-10-2008 22:44

Цитата:

Добрый вечер!

У меня тоже последнее время с рук не слазит, ничего делать не могу:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.