![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
просто отварить в небольшом кол-ве воды..соль чуть-чуть..потом все это в блендер (ну или через сито протереть) и в готовое пюре оливковое масло (буквально каплю - от запоров)! кушать подано :019: может Костя просто не любит кабачок? у всех свои вкусы, думаю... мы вот первый раз плакали от обиды, что мама дыню подсунула вместо сливы :046: я сама овощи любые обожаю во всех видах, поэтому и дитю с интузиазмом сую, вот, боюсь, с творожком будут проблемы, тк на него сама даже смотреть не могу :005: |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Проводили первую партию гостей, вторая - завтра. У меня по-прежнему болят руки, очень тяжело носить Маришку, да и боязно. Что-то в районе плечевого пояса, не то растяжение, не то перенапряжение. Ребенок устал от гостей и спит пока. Съела кусок торта, интересно, мне от дочки за это ничего не будет? |
Цитата:
|
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ)) К сожалению у него есть другая вот уже 9 лет (как я узнала под новый год, когда была на 7 месяце)(((((((Но мне щас и деться некуда, я не работаю, а мы квартиру купили...так что придеться либо смериться и забить...подождать пока сын на ноги встанет ..и года через 2 заняться совей личной жизнью. А той другой 35 лет и у нее есть сын..присосалась к нему как пиявка(((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: