![]() |
|
Цитата:
классный рассказ, меня так расстрогал.... |
__________$$
__________$$$ __________$$$$ __________$$$$ _________$$$$$$ _________$$$$$$ ________$$$$$$$$ ________$$$_$$$$ ________$$$$_$$$ _______$$$$$_$$$$___• _______$$$$$$_$$$___I ______$$$$$$$_$$$___I ______$$$$$$$$_$$___I ______$$$$$_$$_$$__I____• _______$$$$$_$$$$__I___I ________$$$$$_$$$_# _________$$$$$__##__$$$$$$$ _______$$$$$$$_##j$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$_##_$r$$__$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$_###$$_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$_###_$$$_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$_###_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$__##_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$ __$$$$$__#__$$$$$$$$$$$$$$ __$$$_____$$$$_$$$$$$$ __$_______$$$$__$$$$ __$______$$$$$$$ _________$$$$$$$ ________$$$$$$$ ________$$$$$ _______$$$$$ _______$$$ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно прийдет и тихонько сядет вам на плечо |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
В следующий раз обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Спасибо девули!!!
Только вы меня поймете, как же я их не-на-ви-жу-у-у-у-у-у-у :wife::wife::wife: |
Дивчины, я опять с Вами.
Пошла пытаться сделать табличку. |
Девуленьки это я и опять на минутку... я совсем разболелась, но самое страшноеэто то, ято у меня сильно заболел мой любимый котик, если за три дня не встанет на нги, то скорее всего умрет:(((( Вот такие наши беды....В остальном все ОТЛИЧНО!!!!!!! ЖИЗНЬ ВСЕ БОЛЬШ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!
|
А у меня стопор с гифовскими бабочками...... Если написать на них имя, они перестают сверкать......
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|