Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 15264057)
Женя и моя часто голову чешет, ме кажется там волосы растиут активно... вот на затылке точно :008:
|
Только ты Маш , увидела мой вопрос))))слушай а я как т не подумала про рост волос, думала просто руки деть некуда:009:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 15264108)
у нас опять нытью и раздербьаненные десна... :( ну когда же вылезут эти зубы :009:
|
а у вас пока ни однго нет? просто у нас два внизу, и десны опузли рядом, т.е. 3-й и 4-й, врач говорит, что скоро вылезут, но это скоро уже 2 недели...
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 15264063)
Я что-то сомневаюсь, что Тимоха зимой будет ходить. Если только в феврале-марте. Скорее, по грязи валяться, какое там хождение, да еще в комбинезоне. Как пингвин. Мне кажется, мы будем сидеть в коляске. А ходить дома.:flower:
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 15264231)
Свет, я того же мнения...пусть дома ходит;)
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 15264236)
А я вот наоборот больше чем уверена что мы-то будем, она уже сейчас так с интересом из коляски выглядывает и на ручки просится и вообще, на качельки на щемлю там... :010:
|
я вот тоже думаю, конечно мне хочеться чтобы зимой она сидела в коляске и глазела по соронам, но что то мне подсказывает, что она будет рваться погулять по земле... она уже сейчас не хочет в коляске ехать ей надо на ручки или по скамейке попрыгать...
|