![]() |
|
Девочки принимайте!:flower: Ещё чуть-чуть и я в ваших рядах! В Скандинавии сказали придти за направлением на ВРТ. Осталось только выбрать клинику и врача. У нас МФ:001: и 3 года попыток + 1 ЗБ. :005:Вся в раздумьях... :009:Подскажите, плиз, по стоимости ИКСИ у Боярского и Авовских врачей (Корнилов-Каменецкий) существенная разница?
Всем удачи и терпения! |
Цитата:
|
Цитата:
Могу подсказать про Боярского. До подорожания длинный протокол со всеми лекарствами мне обошелся в 120000 р. (сама процедура ИКСИ стоила 60000 р.) Обещали, что подорожание будет небольшим, но сейчас страница с ценами на их сайте не работает, поэтому затрудняюсь сказать сколько это сейчас стоит. А про Аву девочки подтянутся и ответят. Но вроде бы разница была существенная. |
Цитата:
В Ава-Петер у Корнилова-Каменецкого ИКСИ что-то около 115000, у остальных 88800. +лекарства около 40000. Удачи! :flower: На пробирке девочки говорят, что Боярский сейчас пишет дисертацию, поэтому пациентами занимается постольку-поскольку. |
Мариш, с годовщиной тебя!!! И не грусти!!! :flower:
|
Цитата:
|
девочки здравствуйте! а есть ли у кого мужья, бесплодие которых не лечится? сдавали ли они генетический анализ на кариотип?
|
Мы с мужем сдавали кариотип после ЗБ. С этим делом у нас все ОК!
|
Девочки приветик, соори долго не писала, поломана телефонная линия и дома нет ни телефона , ни инета.
У меня мимо.....:(:(:( Пошла читать что написали за все время... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|