![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо вкус молока изменился. Едим грудь только на ночь и под утро. Может и получится безболезненно ГВ свернуть |
Девочки, а кто пробовал давать кефир Тема? Как оно? У нас просто кроме "Темы" ничего не продают. Или самой делать.
|
Цитата:
Еще раз ВСЕХ с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ, пусть в нашей жизни будет побольше любви и понимания) всех ЛЮ и споки ноки))))) |
]Девочки, доброй ночи!
Цитата:
Чтоб не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ З.Ы. Леночка, почитала я в инете про эту бяку:001: Мне кажется, что не может у вас быть этого! Маришка ж у тебя вес хорошо набирает. А вводить в рацион всякие злаки вы давно начали? А копрограмма у вас нехорошая, так это наверно потому что у Маришки недавно было кишечное расстройство(когда вы обе болели, если я ничего не путаю:008:). Уверенна, что всё у вас обязательно будет хорошо!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Мой Стёпка сегодня как-то изменил своим пристрастиям в еде: смолотил граммов 180 овощей с мясом( я похоже наконец-то нашла единственные овощи которые он не отказывается есть -- Нутриция кабачок с цветной капустой), а вот любимой кашки поел совсем немного:( |
Цитата:
Цитата:
А к ней:wife: лучше больше не ходить Цитата:
Цитата:
Ну и 8 тоже хорошо:flower::flower::flower: А у нас:008: в этом году 9 лет нашим отношениям:love::love::love: |
|
Девы, всем кому нужны кулачки -- крепко зажала, вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мы завтра уезжаем недели на две к моим родителям:) у них массаж Степашке сделаем(надеюсь, он к этому хорошо отнесется:091:) : наша любимая массажистка(мамина подруга) живет в двух шагах от моих родителей:)
Не теряйте нас пожалуйста!:) Будем очень по всем скучать:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|