Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 15-02-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21756013)
Девочки так никто не может мне ничего про нибы рассказать???

Тань, я про небулайзеры знаю только то, что они есть. Так что подсказать не смогу. :(

Joko 15-02-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21755955)
Как моя Мила грудь сосет: пососет, потом отодвинется, пальчиком сосок вдавит, рассмотрит, потом радостно хихикнет и опять сосать!
Вот поэтому в год я не прекращу ГВ думаю :)

И мы так же. Еще и по сиське ладошкой хлопает:)) Правда днем уже не сосем сисю. Даже если предлагаю - не берет.
Видимо вкус молока изменился. Едим грудь только на ночь и под утро. Может и получится безболезненно ГВ свернуть

Joko 15-02-2009 01:07

Девочки, а кто пробовал давать кефир Тема? Как оно? У нас просто кроме "Темы" ничего не продают. Или самой делать.

tina27 15-02-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21756493)
Девочки, а кто пробовал давать кефир Тема? Как оно? У нас просто кроме "Темы" ничего не продают. Или самой делать.

Я не пробывала и честно говоря не хочу, ппробуй сама. Да Марина, спасибо за рецепт творога, правда мы едим всего по три ложки, а остальное мама доедает)) покупной он по консистенции другой и Санька его лучше ест, а самодельный жевать надо:046:
Еще раз ВСЕХ с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ, пусть в нашей жизни будет побольше любви и понимания) всех ЛЮ и споки ноки)))))

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 01:57

]Девочки, доброй ночи!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21731490)

А выражается в непереносимости пшеницы, ржи и овса. Пожизненная беззлаковая диета, если подтверждается.:010:

ОЙ:001:

Чтоб не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

З.Ы. Леночка, почитала я в инете про эту бяку:001:

Мне кажется, что не может у вас быть этого!

Маришка ж у тебя вес хорошо набирает. А вводить в рацион всякие злаки вы давно начали?

А копрограмма у вас нехорошая, так это наверно потому что у Маришки недавно было кишечное расстройство(когда вы обе болели, если я ничего не путаю:008:).
Уверенна, что всё у вас обязательно будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21744549)
говорю-"есть еще" и ложку в рот -сразу слезы прекращаются, главное после кормежки быстро и незаметно тарелку с глаз убрать, иначе орем, как будто не кормили сутки

Какая Аня умничка! Такой аппетит -- дай Бог каждому:)

Мой Стёпка сегодня как-то изменил своим пристрастиям в еде: смолотил граммов 180 овощей с мясом( я похоже наконец-то нашла единственные овощи которые он не отказывается есть -- Нутриция кабачок с цветной капустой), а вот любимой кашки поел совсем немного:(

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 21747042)
Всех с праздником! Девченки хочется знать кто нибуть пользуется труссиками хаггис. у нас с этими трусиками беда какая то об острые края липучек кожу натерает аж до царапин. Может это у нас какие поддельные? Или кто еще с таким сталкивался?

Вот-вот, и я сегодня хотела задать тот же вопрос.. Вроде уже третью пачку трусиков Хаггис покупаем : с первыми двумя всё было ok, а вчера новую открыла, так вчера и сегодня обнаружила натёртости у малыша, не до царапин конечно, но всё равно:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21754820)
Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. ?

Мариночка, дорогая, не переживай из-за этой врачихи:flower: тебе нельзя нервничать, береги себя:flower::flower::flower:

А к ней:wife: лучше больше не ходить

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21755673)
Лен, это при том, что у моей мамы есть две старших внучки и моей невествке она тоже помогает.

какая твою мама молодец! Здоровья ей:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21755673)
Лен, 17 лет.:010:Половина жизни.:010:
У нас в этом году 8 лет будет со дня знакомства.

Да уж 17 лет:010: Так здорово:flower::flower::flower:

Ну и 8 тоже хорошо:flower::flower::flower:

А у нас:008: в этом году 9 лет нашим отношениям:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 02:38

Поздравлялки:):):)

Поздравляю вас , дорогие девочки,с Днём Св. Валентина!!! Желаю бесконечной и счастливой любви, гармонии и взаимопонимания

Дорогую Леночку(ВСЕБУДЕТ) поздравляю с прошедшим Днем Рождения(прости пожалуйста, что с таким опопзданием:008::008::008:) Желаю счастья, здоровья и благополучия!!!

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21738426)
ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба

Соло (Женю) и Милу
pugovka (Катю) и Милану
rox (Екатерину) и Артема
Dia-ksenia (Ксению) и Полину

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Крепкого здоровья малышам и малышкам!!!!!!

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 02:54

Девы, всем кому нужны кулачки -- крепко зажала, вот

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка 15-02-2009 03:00

А мы завтра уезжаем недели на две к моим родителям:) у них массаж Степашке сделаем(надеюсь, он к этому хорошо отнесется:091:) : наша любимая массажистка(мамина подруга) живет в двух шагах от моих родителей:)

Не теряйте нас пожалуйста!:)
Будем очень по всем скучать:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.