![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
или ей ничего не говорить и все купить Ребенок-то чей будет? ;) Цитата:
1. комфортнее 2. скорее всего пустят на территорию, а если нет, то там же рядом совсем 3. сумки до приемного покоя донесет 4. но вызывая такси не надо говорить, что в РД, надо сказать примерный адрес рядом ;) (а то и правда не поедут), хотя м.б. и догадаются :) 5. купи памперс и одень его ,как в роддом ехать соберешься. на Вавиловых они продаются по 2 шт. в упаковке, а не по 20 шт., как ы других местах скорая пакетики нести не поможет :005: а у меня лично их как-то очень много :005: Цитата:
вызывая такси называли ближайший адрес, но таксисит очень удивился , что при вызове сразу не сказали н дело было давно и в 6 утра Цитата:
что касается хаггиса, то это кому как подойдет если они изменили структуру подгузника - то хорошо, а если нет, то раньше хаггисы до 3 мес. протекали (на спину) а в памперсах (2-5 кг) сеточка есть, удерживающая какашки Цитата:
но как купила памперсы - успокоилась и лежат они на тумбочке :)) хотя по уму их надо с собой таскать |
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Да, да , да и тебя тоже:061:
|
Цитата:
И правда как-то неожиданно.А главное как быстро-то!!!!! |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
а говорила, что пузырь плотный ;) Цитата:
ведь пока никто не знает сколько молока будет, может и больше понадобится Цитата:
у моего вообще красивая форма ногтей - девицы обзавидуются ;) антицарапками не пользовалась - просто подстригала каждый день маникюрными ножницами (очень они быстро растут) что касается присыпок - то если уж захочется ,то можно и купить я пользовалась домашним маслом и один раз, когда высыпала потница при 30 градусной жаре пару дней мазала попу кремом с пантенолом (Саносан) да, и ребенок у меня был НЕ памперсный (в подгузниках) ну не всегда ,конечно :008: |
Я через часик тоже к врачу на прием пойду...посмотрим,что скажет.))))
P.S. я совсем не переживаю.:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
|