![]() |
|
Вложений: 1
Динуля,милая,с днем рождения тебя! Даже на таком дальнем расстоянии ты всегда рядом!
|
Цитата:
спасибо!!! шарфик осталось только придумать какой |
Девочки, спасибо, родные мои. :love: Сегодня тут день с утра был пасмурный, дождик моросил, тучки.Думаю, куда все солнышкло делось? :009: А оно, оказывается, все тут. ;) Я пришла домой, зашла в топик и на меня прямо полилось потоком подсолнуховое солнце. :love: Столько красивых и ярких солнечных цветов. Прямо и в душе солнечные зайчики запрыгали. А слова такие приятные и душевные, такие искренние. Спасибо вам, родные. :love: Все подсолнухи себе сохранила. Такие красивые фотографии, одна краше другой. А у Аллочки еще и из Гаваны. :love:
|
Диночка!
|
Ох ты, вот это подсолнух!!!!!!!!!!1
а мы нагулялись, наелись ) Отдыхаем... вот надо бы нитки подобрать к вышивке.. или не трогать ее, пока так на вязание проперло? Даже не знаю... |
Девочки, спасибо на добром слове. Отвечаю всем сразу. Вязала 1,5 месяца, но с перерывами, отвлекалась и перевязывала. Кружочков больше 200. Нитку не отрывала, впервые вязала по безотрывной технологии, очень понравилось. Подклад сошью и буду носить так, без всего. Цвет - знаю, что мой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диночка,и я поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю побольше солнечных дней,здоровья,радости тебе и деткам!
|
что-то вещи у меня никак не собираются :005:...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|