![]() |
|
Катюша, линеечка -класс!!!:support:
|
Цитата:
Я где-то недельки через 2 планирую, когда М пройдут, записаться на кольсунтацию. Т.е. ты хочешь, сказать, что это хорошо, что Ка не взял?:005: Не знаю... Я решила, в следующий раз сажать на любой эндометрий. А там, как Бог даст... Я уже сьела впустую столько пргиновы\этрофема, что страшно... Цитата:
Все таки в чем-то и нам повезло. У нас любящие мужья, которые нас поддерживают. Потому что пройти вместе через то, через что мы прошли, это дорогого стоит! У моего мужа сегодня ДР, он как раз через месяц после свадьбы. Я помню, как в 1-ый же месяц планировала сделать ему подарок в виде тестика с 2-мя полосками. И смех, и слезы... Вот девочка с пробирки написала: И все получится! И все наладится! Мальцы прилепятся! Проблемы сгладятся! Слезинки высохнут! Врачи хорошие! ХГ поднимется! Родятся крошечки!!!! |
Оля, спасибо за поддержку.:flower:
Я пообедала, вроде и настроение поднялось.:)) |
Цитата:
С годовщиной вас! :flower::flower::flower: И вообще погода эта... только грусть навевает, когда же наступят солнечные денечки... :005: П.С. Я тебе отправила письмо на новый адрес. |
Приветик.
Катюш, забыла тебя вчера поздравить с девочкой :flower: В нашем полку прибыло :support: Маришка, с годовщиной и не грусти. Намажся нашими соплями, очень помогает...а цвет лица какой...:)) АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!! |
Оля-Толли, и правда наверно хорошо, что Ка не взял. Шансов с таким эндиком....а еще + пичкаться утриком и иже с ним, а потом.... и минус снежинки....
На след. раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У тебя ведь на днях экватор? Мы еще не пропустили? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По идее во вторник экватор будет, ровно 20 неделек :) По этой линеечке теперь трудно ориентироваться по неделям, самой бы не запутаться :017: |
Цитата:
Вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть исполнится самое заветное желание!!! И никаких слезок!!! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|