Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23049582)
Юля (Aquarelle) ты ведь тоже в закупке Мустеллы участвуешь, меня вот если честно уже смущает эта вся закупка, как то странно все и с картой, и оплатой, сейчас уже можно не платить заранее и приехать забрать товар и оплатить или я что-то не так поняла, или она на столько богатая ,что может оплатить это все за нас?
|
Я так поняла, что во-первых, она первый раз организатор (еще не понимает, во что вляпалась %). Во-вторых, так просто это не закупить, нужна фирма с лицензией, так что она как-то окольными путями это делает.
Так ведь оплачивать можно после подтверждения заказа - как и было в начале. Я так и собираюсь.
А когда начались заморочки с картой, она предложила отдавать деньги наличкой.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23051395)
а у нас это просто повально было, очень много девочек от нас ушло, так все переживали:(
|
Да, я тогда читала молча, тоже опасалась - мало ли что...
Цитата:
Сообщение от oresh
(Сообщение 23051879)
Всем привет! У нас длинноногая девушка. Сидит надув губешки. Смешная!!!! Долго сидела на попе, но я ее уговорила перевернуться, и муж помогал - уговаривал :ded:
|
Какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от oresh
(Сообщение 23052943)
Прочитала как то про метод убежения ну и мысленно уговаривала. Смешно, но даже ночью просыпалась и уговаривала... Почти навязчивая мысль стала . И муж разговаривал с дочей...
|
Я читала, что один папа светил фонариком, типа ребенок повернется на свет )))
|