![]() |
|
А я ем котлетки из лосятины :010:с грибным соусом. Классно когда мама приезжает.:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехала, оба спят)))))) Папка чай пьет сидит))))) Цитата:
Цитата:
|
Котлеты из лосятины - это офигенно. А если добавить в лосятину немного жирненькой кабанятины, то, вообще, отпад!
|
|
Не помню, выкладывала ли я это.
Ощущаю себя одним из этих хомячков. :) Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения, По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо, Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды). Ночью прячутся в камыши, днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру! Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи! (С)перто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефки!!!!!!!!!!! я поняла что с моим ребенком-)))))))) ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!! у нас лезет ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!:support::080::080::080::080:
|
Наташка, пока ты тут спрошу-) вот пришла седня к нам доктор...говорит ОРВИ...мы говорим-а может это зубы-а она нам-зубы не зубы все равно ОРВИ...прально разве? я думала, что когда режутся зубы часто выглдяит как простуда, а на самом деле это нифига не простуда... или это всегда по лубому вирусня. которая прилипает но на фоне зубов?я че то запуталась...как то я невнятно излагаю по моему...ты поняла че хочу спросить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|