Привет!
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16443726)
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
|
Так, спокойствие, только спокойствие :091:
во-первых, почему это ты так доверяешь этому таинственному анонимному доброжелателю, который еще и в 4 утра сообщил столь "радостную" новость, и сразу так усомнилась в честности своего мужа?? может это отвергнутая дама решила так отомстить? :015:
во-вторых, постарайся взвесить все за и против, по возможности не трепля сама себе нервы, поскольку твои эмоции = эмоции ребенка... (понимаю, что сказать легче, чем сделать, но все же) в-третьих, как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему - согласна с Олей Чернореченкой, подумай, готова ли ты простить в случае, если сообщение окажется правдой...
мы, конечно, поддержим тебя, но ты и сама не раскисай :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 16440649)
мы сидим дома у нас небольшой отит..
|
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16440942)
:005:я тоже не могу оставить одного..я посуду мою пока он спит и то боюсь..а влруг проснется..запищит а я не услышу:))
:004:так вот..иду я иду..пинаю листики..вдыхаю свежий утренний воздух..а вокруг ни души..тихо так! иду и думаю наверное не хорошо, но как классно пройтись одной:))
:080:хочу поделиться с вами..прошло у нас 6 сеансов массажа и нам нравится!!! массаж с гимнастикой идет 45 минут.. и мы не плачем.. какое счастье!! может вы помните как я мучилась с ним в 3 месяца..он истерил жутко!! даже 10 минут не мог выдержать!
|
я тоже так хочу куда-нить одна прогуляться... :017: как это, наверное, классно :008:
поздравляю - думаю, у Даника просто уже сформировался настоящий мужской характер :065: