![]() |
|
Спасибо, девочки, большое за поздравления! :flower::flower::flower:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tolli - только посоветуйся насчет того, как аденомиоз будет реагировать на УФО (чтоб не дай Бог, не начали узлы расти). У меня у самой аденомиоз, множественная миома матки (это не так страшно, главное в каком месте она расположена, чтобы не мешать беременности). Когда мне диагностировали миому - сразу запретили загорания-солярии, бани-сауны и прочее-прочее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Kafa - спасибо, теперь на душе спокойно :017: НаташКа - на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуаро - чихай на нас, чихай :080:И тебе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пригодится! :flower: |
Опаньки, обознатушки. Тоlli - я перепутала все, мне раньше ставили аденомиоз, под вопросом, а после лапары сняли, остался только миоматоз. Это при миоме нельзя УФО. Так что смело в бой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светику (Vlasik), тоже подкину еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скажу гадость, но я бы тоже бросила курить только после ХГЧ! :008: Это неправильно, но лично мне очень тяжело было бы нервничать из-за протокола и все это без сигарет. Но это не призыв к действию. Светик, можешь бросить - бросай! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девчачьи чихи ловлю со страшной силой!:004: Цитата:
Я думаю может и правда передохнуть, оздоровиться по полной программе, а потом снова за дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как соберешься на Боровую - сообщи,я там близко работаю.:love:, встретимся.;) Ты не поверишь, но меня тоже не так давно родители успокаивали по-поводу, что и без ребенка хорошо. Я была в шоке, потому что от мамы такого не ожидала. Но с другой стороны родителей тоже можно понять - они волнуются о нашем здоровье. Больше им не буду рассказывать если соберусь в протокол. ОЛЕНЬКА, удачи тебе дорогая. Кстати, уверена на 100%, что Ч.точно бы взяла в протокол с таким Эндиком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|