![]() |
|
Девочки привет еще раз)) Маша торт бесподобный, очень жаль, но я опоздала.....я бы с удовольствием взяла))
Девочки кто может посоветовать нибулайзер?? вот хочу купить, чтоб Саньку вылечить. |
ЛЕНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Наверно все отмечают ночь Св. Валентина)))))))))))
|
Цитата:
Всех влюбленных с прошедшим днем СВ. Валентина! а меня муж так и не поздравил, забыл:( Прислал СМС что у него все в порядке и все. У нас 16го февраля годовщина свадьбы. Неужели тоже забудет:010: Олежка чего-то в последние дни капризный. видимо опять зубы. Верхняя десна припухшая у него. У Олежки появился новый прикол - я учу его говорить "мама", а он отвечает "кака" и радостно хохочет при этом. В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я своего врача в ЖК теперь даже зауважала, она хоть и не слишком любезна, но ничего подобного мне не говорила, даже старалась подбодрить. Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка? |
Цитата:
Ну, уж для большинства мужчин день святого Валентина не ах какой важный праздник, не обижайся! Насчет гинеколога - это она за твои же деньги тебе такую лекцию прочла?:010::010: Никаких предсказаний не слушай! Мне всю беременность предрекали гестоз и недоношенного ребенка - а в результате ничего подобного не случилось, доносила (еще стимулировать пришлось) и обошлось без гестоза. Опыта у всех "предрекавших" было хоть отбавляй! И насчет "безответственная" - ну раз уж детеныш решил у тебя поселиться и уже закрепился - значит, хочет выращиваться. Значит, организм твой оказался к этому готов. Конечно, стоит следить за своей беременностью, понятно, что с малышом на руках сложнее, но надо помнить, что второй тебе тоже нужен здоровенький! Поэтому береги себя, проверяй - плацентарную недостаточность обещают - сделаешь доплер и успокоишься. Маловесный ребенок - не значит больной! В общем, спокойстиве, только спокойствие!!! |
Так, ща будем торт есть!
Кстати, Маняшин муж привез его. Очень симпатичный парень! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я типа очень люблю беременных... |
Цитата:
Частенько обеих отдают на выходные, они сами к бабушке очень рвутся. Вот всю прошедшую неделю просидела с младшей из них на больничном, вчера её выписали и забрали домой, а сегодня она уже весь вечер с Маришкой нянчилась. Только бы у неёё здоровья хватило!:091: Лен, 17 лет.:010:Половина жизни.:010: У нас в этом году 8 лет будет со дня знакомства. И не смущай меня, даже цитировать не стала.:008: |
Цитата:
А врач - это не профессионал, вообще существует же этика врачебная, да и просто человеческая. Даже если такие мысли у нее бродят, то грешно это беременной говоритью А на счет погодок... Вот, на наших девочек из топа посмотри - чудные малыши у всех! И родили все в апреле, как и хотели :) А что? Среди непогодок мало бяк бывает? Сколько народу на сохранении лежит, что-то никто не говорит, что все поголовно беременны погодками... Это ведь такое чудо - ребеночек, ты и он - только от вас все зависит! А уж советчиков гнать надо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
|