Безобразка |
20-11-2008 15:19 |
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 18265477)
А почему благодаря мне??? Кинь мне ссылку тоже!
|
Потому что посмотрела клипчик, на который ты ссылочку кидала, а потом еще решила порыться в инете... и вот наткнулась. Только ссылочку я не дам... потому что там частями все разбито. Заходи в Яндекс видео, в поиске набирай "Три периода родов" и смотришь последовательно части :) Я с интересом посмотрела :support:
Цитата:
Сообщение от Леруня
(Сообщение 18268829)
да,свекровь и свекры это отдельная тема....Только нервы трепать себе,если говорить о них.Лучше помолчу
|
А мне значит повезло... у меня с ними хорошие отношения ))) Правда, они живут в Новгородской области, может поэтому :073: ... Но мне свекровь очень даже помогает... Я ей говорила как-то что мне нужно будет к ним выбраться, чтобы в курорт к хорошему стоматологу сходить (только у нее зубики лечу).... ну а сама все забывала позвонить и записаться... а у нее очередь на 2 мес. вперед :073: .... Так свекровь мне позвонила сама через месяц и напомнила, еще и сама с ней договаривалась :) .... а когда я к ним приехала (без мужа), мы с ней проболтали до 2 часов ночи :))
Цитата:
Сообщение от Леруня
(Сообщение 18269360)
Я тоже как-то хочу попробовать сделать...но мы не очень суши любим кушать,но домашние ,думаю попробуем..моего приготовления:008:Надо почитать,как их делать
|
У меня супруг одно время очень увлекся идеей кушать суши собственного изготовления. Закупили все необходимое в МЕТРО.... и крутили, крутили... в итоге не знали что с рыбой еще делать... она же там огромная сразу продается :)).... В итоге, муж сказал что делать больше суши не будет :073:
|