Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 08-11-2007 15:56

Да все это еще разговоры только, у нас ведь разговоры разговаривают, а законы не принимают. Да и вообще - это бред, это нарушение конституционных прав. И если я хочу заплатить деньги, то почему бы и нет. Я же плачу за все и за врачей и за палату, и за лекарства.

natasha.kisel 08-11-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8200586)
ага - а мне не все равно...а откуда слухи про отмену выбора? Я думаю,что такого не может быть - ведь есть же спец.роддома,специализирующиеся на определенных заболеваниях и т.д.
Я живу в области..у нас рядом один роддом,в который мне ни закакие деньги нехочется попадать...
И что - мне уже никак не попасть в 9?? ТОгда для чего вообще придумывали родовые сертификаты? Ведь именно для того,чтобы с ним женщина могла пойти в любой роддом..
По-моему.так..

ну этот вопрос мы уже вроде давно на форуме обсуждали. Уже месяца два ходят такие разговоры. Вот именно потому, что многие хотят попасть в один и тот же роддом, а мест не хватает (в то время как другие получаются простаивают) то решили всю эту систему отменить.
Это не я придумала. :004:

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8200432)
Знаешь, Юль, признаюсь: у нас да. И в других семьях смотрю тоже да. Не получается по равну. Всё равно есть "перекосы", они естественны, и если всё в семье ладно - то старшим ребенком и не замечаются, или он видит, но не поднимает "крик" и не обижается. Но всё-таки..

Блин... мне уже сейчас дочка говорит,что наверное,я теперь совсем ею не буду интересоваться ( у нее перед глазами печальный опыт подруги - братишка родился,когда той было 11лет,и девочку совсем забросили...а возраст самый требовательный в маме)...я уже сейчас вижу,что она волнуется,не забуду ли я про нее...не брошу ли,как ту девочку,на самотек...
Может,поэтому она так ко мне льнет всегда...Я говорю,что буду любить ее также,просто малыенткий братик немного больше внимания будет требовать из-за беспомощности,а не оттого,что я его больше любить буду..
Вроде понимает..:)

НатаАната 08-11-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8200666)

Зато есть полис для работающих по месту проживания и полис для неработающих по месту прописки (бывшей), но на другую фамилию:009:

Оба на другую фамилию?

lenochka.n 08-11-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8200666)
А у меня к январю никакой прописки не будет:004:

Зато есть полис для работающих по месту проживания и полис для неработающих по месту прописки (бывшей), но на другую фамилию:009:

у меня если честно, то 3 полиса один на старую фамилию по месту прописки, и два по месту проживания на разные фамилии. :))

natasha.kisel 08-11-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8200503)
А если сама приеду? В холле оставят:091: А без прописки, наверное, и больняк не дадут...:001:

не хочу пугать, но вот у моих знакомых сложилась месяца три назад такая ситуация. Роженица не прописана в Питере, по скорой ее увези и несколько роддомов ей отказало. Вот так по городу и колесили всю ночь пока не нашли самый завалящий. Ужас. :001:

ksynika 08-11-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8200617)
Для больничного страховой полис нужен, не обязательно питерский. Так по закону, но у нас же - сама понимаешь как всё. :005:

Нет, у меня не то что не питерская прописка, а вообще никакой, т.е. перерыв между двумя питерскими прописками:065:

Antonja 08-11-2007 16:01

Я когда смотрю на законы которые принимают, начинаю думать что как в анекдоте: "Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России..." Не ужели не понятно, что отменить платные услуги приведет к возвращению денег в конвертах, а это же хуже не сравнимо. Больше всего боюсь, что меня в 1МЕД увезут...

НатаАната 08-11-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8200749)
Я говорю,что буду любить ее также,просто малыенткий братик немного больше внимания будет требовать из-за беспомощности,а не оттого,что я его больше любить буду..
Вроде понимает..:)

Ты умничка!!! :flower:

lenochka.n 08-11-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8200736)
ну этот вопрос мы уже вроде давно на форуме обсуждали. Уже месяца два ходят такие разговоры. Вот именно потому, что многие хотят попасть в один и тот же роддом, а мест не хватает (в то время как другие получаются простаивают) то решили всю эту систему отменить.
Это не я придумала. :004:

ну да видела постики на эту тему, а вот куда повезут если РД на проветривании?? И опять же будет таже самая неразбериха. ЭХ всё для народа называется. Рожайте блин больше. А если ближайшая снигиревка, куда многие на пушечный выстрел подходить боятся, то что :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.