![]() |
Цитата:
ТК - главный докУмент ))) фактически можно взять все 28 дней. Просто многие бухи страхуются, и договариваются на отработанное время, не любят авансовые отпуски )) По закону - заява на отпуск со справкой о беременности - и все, работодатель обязан предоставить отпуск. Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. |
Очень любопытная темка была про детей на даче, сейчас поискала - вроде это она :)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=588729 мнения разделились, кто-то в восторге, кто-то умирал от тоски и отсутствия должного комфорта :) я не сильно дачный житель, мне лучше с мужем набегами выезды совершать на родительские дачи))) |
Офра, я сегодня была у нашей врачицы. Она мне сказала, что я - даун, раз сижу в очереди)) Мол, беременные у них идут через одного, а не сидят в общей очереди, и надо наглеть и проходить, они с медсестрой поддержат.
Так что не сиди по 2 часа, штурмуй кабинет |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! А кто знает, можно ли снимок делать у зубного? Мне завтра к зубному - решается вопрос удалять зуб или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
девочки, может кому пригодится кто ремонтом в детской сейчас занимается http://www.gismeteo.ru/towns/62463.htm наносится на стены, выглядит очень красиво, картинок всяких много и не дорого и ребеночку интересно картинку рассматривать :) ![]() Цитата:
Цитата:
мамочки с двойней у меня уважение вызывают, а с тройней вообще респектищеееееее Цитата:
Цитата:
а я буду работать пока смогу, дома неохота сидеть Цитата:
|
Цитата:
Мне так объясняла моя гинеколог. Я делала рентген, правда я тогда не беременная, а кормящая мамаша была. Даж сцеживаться не надо было... |
Хотя, если проблема с зубом может терпеть, то отложи, чтоб не думалось. Хотя через блльной зуб можно хватануть такую инфекцию, по сравнению с которой рентген зубика - фигня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Списочек скинь, плиз, если не сложно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно в инете глянуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Мож еще от аппаратов это зависит... Лучше конечно проконсультироваться у нескольких спецов, в т.ч. и у рентгенолога... Мож тут на ЛВ в консультациях врачебных спросить?.. хотя не знаю, есть ли они сейчас... |
Цитата:
вот ссылочка на форму заявления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |