*Бегущая Вверх* |
12-07-2008 14:32 |
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14340605)
На своем опыте скажу, что ни в коем случае нильзя запускать горло!!! :ded: Ангина - это пипец!!!
Полощи каждые полчаса, ну конечно по возможности.
А, ксати, может нам и сейчас можно этот Оциллококцинум?! Во время бер-ти очень хорошо им спасались!!!
|
эх, из меня полоскальщик-то. я за свидетельством о рождении сгоняла, в ЗМ зашла, машину покупателю показала... когда тут полоскать?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
(Сообщение 14340633)
Я съедала черешни по пол-кило, но у меня ребенок кажется из-за нее пуками мучается, а может и из-за абрикосов еще:fifa:
|
ат абрикософ) я их тоже ела, и у нас тоже пуки)
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
(Сообщение 14340802)
А мой муж - псих!!!:065: А я когда вижу его психи тоже психую, потому что тоже псих еще тот:046:.
|
мой тоже псих. и я когда его вижу тоже психую. но, скажу вам, за 2 часа что меня не было они выжили)))
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14341256)
а наш папаня всю ночь продрых.как не в чем не бывало,а я укладывала до двух,потом через час пришло время кормить,потом газики,короче полный....:010::010::010:
такие малипусечки,так бы и зацеловала,маленькие ангелочки:love::love::love:
Добро пожаловать.С рождением сынульки вас!!!:flower::flower::flower:
Вот и я решила сыной похвастать:008::008::008:
|
А наш папа делал потом всю ночь вид, что спит. Тааак обидно было) Я как дура прыгаю туда-сюда, кормить-качать-жалеть-успокаивать и пр. Зато, в 9 утра отправила папулю развести чуток нам смеси, дык, пока ходил, сын пригрелся у нас в кровати и уснул. И целый час проспал... Это было щасте за всю ночь-то ....
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 14341727)
|
пошла читать)
|