![]() |
девочки, я уже заколебалась!!!! Объясните мне, как у вас получается выкладывать сюда фотки хорошего качества???? Мне все пишет: то широкая, то высокая, то тяжелая:010: Если все это сделать - то меня на фото не видно:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну вот и я :004:
|
Цитата:
|
На Ксению Алферову в молодости похожи!!!:love:
|
не цитируйте пожалуйста с фоткой;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тоже напоминаете Алферову!!!!
|
И мне!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Рискну и я...
|
давно хожу кругами вокруг этого топика:) ЛВдевушки очень красивые и стройные:love::love::love:
появился повод и себя показать.. не судите строго-я девушка не модельная далеко, но эти фотки мне таааак нра, что аж распирает от того как хочется похвастаться:073: ![]() ![]() ![]() ![]() и с дочиком:love: ![]() ой много так получилось:) сорри!:flower: |
Отличные фотографии:love::love::love:
|
[quote=Маша_и_Лёля;19893490]давно хожу кругами вокруг этого топика:) ЛВдевушки очень красивые и стройные:love::love::love:
появился повод и себя показать.. не судите строго-я девушка не модельная далеко, но эти фотки мне таааак нра, что аж распирает от того как хочется похвастаться:073: Очень красивые фото и Вы просто замечательная! |
Маша_и_Лёля. Вы очень хорошенькая!!! У Вас потрясающие глаза. И Ваша комплекция - это Ваш плюс, а не минус. Вы очень гармоничны, милы. О Вас веет теплотой и добротой. Любовалась, глядя на Ваши фотки. Спасибо огромное за положительные эмоции, которые я получила, смотря на Вас. И на Вашего пупсика.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |