![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаете пустят? А площадку детскую наверно уберут? Я надеюсь, что жители района, в большинстве, будут против строительства. Хотя мне все равно, я гуляю в другом месте, но иногда, если по пути, захожу и туда с коляской побродить.
|
А нас кто спросит? Они уже начали бурную деятельность...
|
всем привет!!! мы живем на Ординарной...на углу с карповкой...:support:
Цитата:
|
|
Привет, дорогие! Мы живём на углу Гатчинской и Большого проспекта. Дочери 3,5 года, гуляем везде ;-) Слава Богу, будут отстраивать храм в Матвеевском садике! Будет ближе ходить храм. Да, и вообще, сама Ксения Петербургская любила этот храм. Слава Богу, начинают строить, как долго этого ждали!
|
Хочу поправиться, Святая Блаженная Мати Ксения Петербургская была прихожанкой храма Святого Матфея. Она была прихожанкой храма, который сейчас восстанавливают, слава Богу, а не просто любила храм!
|
Цитата:
теперь я тоже с дитем а не с пузой!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросоня! И я вас с доченькой поздравляю! Пусть растет здоровой, красивой и удачливой девочкой! Ангела Хранителя! Вам сил, терпения и радости!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а в поликлинике на Кубышева есть хороший педиатор?
Кто на каком участке? Наша ушла в декрет:( |
Сегодня праздник Петроградской стороны...Всех поздравляю!!!Обещали фейерверк.
|
А во сколько этот фейерверк обещали? Я бы посмотрела... На Петропавловке или где?
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто в ЖК №34 ходит, какого гинеколога посоветовали бы? Я у Лариной, но вот не очень уверена, и если бы знала там врача получше, то перевелась бы... Скоро вставать на учет и очень хочется попасть к хорошему врачу:008:... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |