Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20217859)
все у кого есть секас спрашивают почему его нет у других :)
Отвечу исключительно за себя - мой любимый боится пуза - это раз, не находит меня сексуально привлекательной с пузом - это два :004:
Настаивать и требовать секаса я, естессно, не буду. Когда смотрю в зеркало, то понимаю, что сама себя я бы тоже не захотела :)) А брать силой или уговорами, типа мне сейчас это надо...Ну может получиться печальный результат потом.
Так что у нас на первом плане нежность, любовь и забота. Страсть и секс приберегаем на потом.
Не знаю у кого какие причины -у нас вот такая :)
|
А мне самой не хочется...САПСЕМ:( Тут как-то пришлось "пойти на уступки", так я чуть не плакала - ну прям не могу и всё - не приятно, малыша жалко и т.д. Всё-таки, наверное, не спроста у меня это, наверное, не нужно раз так... Бедный мой муж :010:Но я ничего не могу с собой поделать :008:
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20220265)
девочки доброе утро!!!
опишу вам свою ФИШКУ сегодняшней ночи
в общем проснулась я от ДИКОЙЙЙЙ боли внизу живота и по бокам. я подумала - все, роды...
через несколько минут все прошло, но боль была просто СМЕРТЕЛЬНАЯ. я умала - схватка - буду засекать. потом была еще одна, как отголосочек, не такая сильнючая. и все успокоилось...
что это ? фик его знаить...
но решили мы съездить в рд на узи - нам же его ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ пока мы на ДО пролежали....
приеду - отпишусь...
ЖЕСТЬ
не спала потом. это случилось в час ночи. щас еле встала. надо собираться...
|
Чтоб у вас всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20220712)
ух ты, пузякин какой басёй... и правда пупочек плоский....
а у тебя полоски вообще нет??? у меня есть коричневая такая....
|
Есть полоска, тока очень светленькая (скорей жёлтенькая чем коричневенькая) :008:
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20222095)
Девушки, я пришла с УЗИ!
Ура, все ттт хорошо! Вес примерный - 2 500, лежит головой вниз.
Ничего у него не рассосалось - руки-ноги на месте, и это... ну короче у нас точно мальчик :)
|
Ну слава Богу , что точно мальчик :))!
Молодец Миланчик, хороший мальчик! :love:
|