![]() |
Цитата:
|
Пупсики!!! Поправляйтесь, пожалуйста!!!!
|
А мы сегодня с мужем надели наши костюмы деда Мороза и Снегурочки и после работы пошли по соседним дворам - водили с детками хоровод, пели песенки, потом раздавали подарки :). Детки с родителями были в восторге :). Одна мама подошла и попросила к её болеющему малышу зайти домой - мы и к нему сходили. А в одном дворе, когда мы уже собрались уходить, вдруг из окошка покричали - "подождите!!!" и через 3 минуты выскочили 2 мальчика - 6 и 9 лет и сами подарили Деду Морозу подарки :).
Вот такой у нас сегодня был интересный день :) |
смешно.настраивала Сашу на садик с ноября.и настроила.хочет она-ждет ,не дождется.
а нам вроде как и не надо уже!ну смысл,если мы,скорее всего в этом месяце уедем? сегодня говорю ей-"Саш,давай не пойдем в сад?"так она обалдела-"Ты что,мама,я очень хочу в садик!":008: что делать,не знаю....вести-не вести:016: |
Маша,у нас числа в линейках одинаковые,вы ж не 22 родились??:005:
|
Ужас какой! Все разболелись :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Милли, вот видишь, все решилается позитивно ;) Да, а у Саньки Микиного др 23.01...это мы 22.01...вместе с вами :) |
Мы 23...странно....
Милен, так к чему вы склоняетесь - к Москве или к Екатеринбургу? |
у меня Маратка сегодня слёг (((
|
Милен - в Е-Бурге не была, но знаю людей оттуда, говорят очень даже достойный город. В москве жизнь кипит, но если бы не было у меня друзей-знакомых, то вряд ли бы я туда поехала
|
из Е-бурга было конкретное предложение,Москва"думает".решится на днях.
но я бы хотела в Москву.(это даже не совсем Москва,а пригород-Щёлково) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |