Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Inna & Lerochka 15-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 21749916)
В смысле, зря - потому что врач симпатичный. А не потому, что на тебя похожа :)) :))
Кристина опередила :)

:))муж тоже ничего;)

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 21749769)
Инна, отличные фотографии!
Лерик становится на тебя похожа :)

да Кристин,она меняется.:)
Ну если не надоела,тогда ещё

Inna & Lerochka 15-02-2009 11:07

drugova 15-02-2009 12:08

Инна, красотища! Мне кажется, что Лерик все-таки на папу больше похожа.
Лежи побольше, поправляйся!

Артемия 15-02-2009 12:19

О, Инна приехала :)
С возвращением :support:

Чудесные фотки. Чудесные.
Лерик всё хорошеет и хорошеет :love:
Ну а ты завсегда красавица была:fifa:

Обнадежила отзывом об отеле... с нынешними ценами:001:

Сотрясение - это жесть:001: Ты береги себя, не прыгай там :ded:

Артемия 15-02-2009 12:28

А мы вчера совершенно случайно попали в цирк (Катька :)))... ну шо я могу сказать...

Я не понимаю таких шуток - это раз.
Мне не смешно, когда все ржут.

Мне не смешон клоун... как-то странно смеяться над умственноотсталыми людьми.

Второе. В новой программе очень мало зверей, а те что есть (лошадки, собачки и тюлени) - никакие. Еще был номер со змеями, павлинами и крокодилами... павлины потоптались по бортику и даже хвосты не раскрыли, крокодилы настолько откровенно обколотые, что даже грустно :(
Вопчим, Пупс ждал от цирка зверей и его резюме в конце представления: "А где звери???"

Третье. Почему там так воняет???? Почему???? Я была в новом кашемировом свитере... блин, всё пердставление меня не покидала мысль, что всё, пропала дорогая весчь:010::))

Короче... это был мой второй поход в цирк в сознательнмо возрасте (первый с Тёмкой), больше не пойду.

Но Пупсик вел себя прекрасно, заскучал слегка лишь во втором отделении, когда ожидание зверей уж слишком затянулось - а сначала так вообще любовалась я им - он так явно ждал чуда, так глаза блестели:love:
Мы пораньше приехали - так 25 минут до представления сидели в зале, он стоя оркестр слушал :love:

Надо ребенка везти в красивый театр... в Михайловский, в Мариинку... чтобы настоящий праздник был у ребенка :)

Мяо 15-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 21763617)

Короче... это был мой второй поход в цирк в сознательнмо возрасте (первый с Тёмкой), больше не пойду.

Вот поэтому на все мироприятия с ребенком ходит бабаушка, у меня терпения на это все не хватает и раздражает :))

Цитата:

Надо ребенка везти в красивый театр... в Михайловский, в Мариинку... чтобы настоящий праздник был у ребенка :)
+1

Мяо 15-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Inna & Lerochka (Сообщение 21761516)

От этой фотки ваще пищщу :))

sonata 15-02-2009 14:18

Цитата:

Мне не смешон клоун... как-то странно смеяться над умственноотсталыми людьми.

Второе. В новой программе очень мало зверей, а те что есть (лошадки, собачки и тюлени) - никакие. Еще был номер со змеями, павлинами и крокодилами... павлины потоптались по бортику и даже хвосты не раскрыли, крокодилы настолько откровенно обколотые, что даже грустно
Вопчим, Пупс ждал от цирка зверей и его резюме в конце представления: "А где звери???"

Третье. Почему там так воняет???? Почему???? Я была в новом кашемировом свитере... блин, всё пердставление меня не покидала мысль, что всё, пропала дорогая весчь

Лена, полностью с тобой солидарна.
Улыбнуло про свитер :))
Я тоже не люблю ходить в цирк.
Правда, когда выступали "Московские Звезды", шоу было ничего.
===
Вот, вместо цирка, купила билеты в театр на
Гном Гномыч и Изюмка"
"Сказка для Непослушных Медвежат"
В отзывах хвалят эти спектакли.
===
Фотка с кошками-улётная ! :))

sonata 15-02-2009 14:21

Цитата:

Малчиков своих покажу
Мне тут на время в руки попала зеркалкя... руки крюки, конечно, у меня...
Красавцы!
Слов нет!

Артемия 15-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 21766959)
Вот, вместо цирка, купила билеты в театр на
Гном Гномыч и Изюмка"
"Сказка для Непослушных Медвежат"
В отзывах хвалят эти спектакли.

Наташ, это театр на Неве?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.