![]() |
|
Инна, красотища! Мне кажется, что Лерик все-таки на папу больше похожа.
Лежи побольше, поправляйся! |
О, Инна приехала :)
С возвращением :support: Чудесные фотки. Чудесные. Лерик всё хорошеет и хорошеет :love: Ну а ты завсегда красавица была:fifa: Обнадежила отзывом об отеле... с нынешними ценами:001: Сотрясение - это жесть:001: Ты береги себя, не прыгай там :ded: |
А мы вчера совершенно случайно попали в цирк (Катька :)))... ну шо я могу сказать...
Я не понимаю таких шуток - это раз. Мне не смешно, когда все ржут. Мне не смешон клоун... как-то странно смеяться над умственноотсталыми людьми. Второе. В новой программе очень мало зверей, а те что есть (лошадки, собачки и тюлени) - никакие. Еще был номер со змеями, павлинами и крокодилами... павлины потоптались по бортику и даже хвосты не раскрыли, крокодилы настолько откровенно обколотые, что даже грустно :( Вопчим, Пупс ждал от цирка зверей и его резюме в конце представления: "А где звери???" Третье. Почему там так воняет???? Почему???? Я была в новом кашемировом свитере... блин, всё пердставление меня не покидала мысль, что всё, пропала дорогая весчь:010::)) Короче... это был мой второй поход в цирк в сознательнмо возрасте (первый с Тёмкой), больше не пойду. Но Пупсик вел себя прекрасно, заскучал слегка лишь во втором отделении, когда ожидание зверей уж слишком затянулось - а сначала так вообще любовалась я им - он так явно ждал чуда, так глаза блестели:love: Мы пораньше приехали - так 25 минут до представления сидели в зале, он стоя оркестр слушал :love: Надо ребенка везти в красивый театр... в Михайловский, в Мариинку... чтобы настоящий праздник был у ребенка :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Улыбнуло про свитер :)) Я тоже не люблю ходить в цирк. Правда, когда выступали "Московские Звезды", шоу было ничего. === Вот, вместо цирка, купила билеты в театр на Гном Гномыч и Изюмка" "Сказка для Непослушных Медвежат" В отзывах хвалят эти спектакли. === Фотка с кошками-улётная ! :)) |
Цитата:
Слов нет! |
Цитата:
Наташ, это театр на Неве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |