Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лошадушка 21-10-2008 15:22

[quote=Madam;17088413]Мигает - блестит нормально иль глючит и двоится??? У меня не видно почему-й то!
Бабочка очень быстро, Ир, становится двойной, потом сливается в одну, за секунду успевает два раза слится-раздвоится. Переливается ли она, как в статичном состоянии, оценить сложно, т.к. быстро мелькает.Такая она , в общем ,вся трепещущая. Или еще так можно сказать, она раздваивается и одна часть приближается, а вторая как тень остается на месте. Когда раздваивается, надпись не вмещается и получается "дана". Я как, очень много туману напустила? Просто хотела все объяснить.

~Кошка~ 21-10-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 17091038)
Девочки читаю вас как мы про своих малышей рассказываете....прям до немоготы охото малыша.
это у меня обострение!!! вокруг уже подружки с пузиками, я очень рада за них и сасой охото пузико, эх

не волнуйся , мы тут ВСЕ такие:)):love: все хотят, все ждут и верят

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 17091076)
:love:Всем приветик!!!:love:
Я погрязла в учебе. В ноябре ГоСЫ. Не представляю, как я все это переживу, совмещая с работой. Зато потом уже начнем активничать(эта мысль меня греет):073:.

ура!!! Оченька, ты куда же так пропала? мы по тебе уже соскучились:love:
удачи тебе с учёбой!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17091152)
Здравствуйте! Примете в группу?:love:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я слышала, что полезно еще до беременности начать пить витамины для беременных. А вот какие? Я совсем не знаю((( Может, у кого уже есть дети, знают, что получше. Или гинеколог кому-то советовала конкретную фирму? Спасибо!:008:

добро пожаловать!
я Наташа:love:
про витаминки только-только отвечали, чуть выше посмотрите - фолиевую кислоту надо начинать уже сейчас. На первой страничке топика есть все нужные ссылочки
как давно планируете?

Кусюша 21-10-2008 15:27

Цитата:

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я слышала, что полезно еще до беременности начать пить витамины для беременных. А вот какие? Я совсем не знаю((( Может, у кого уже есть дети, знают, что получше. Или гинеколог кому-то советовала конкретную фирму? Спасибо!:008:

Привет Аня, я Ксюша :flower:

Имале 21-10-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 17091038)
Девочки читаю вас как мы про своих малышей рассказываете....прям до немоготы охото малыша.
это у меня обострение!!! вокруг уже подружки с пузиками, я очень рада за них и сасой охото пузико, эх

всё будет :flower:

siyanie 21-10-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 17091076)
:love:Всем приветик!!!:love:
Я погрязла в учебе. В ноябре ГоСЫ. Не представляю, как я все это переживу, совмещая с работой. Зато потом уже начнем активничать(эта мысль меня греет):073:.

Олька, с возвращением.Мы соскучились!!!!

Цитата:

Добро пожаловать!

Мадам Ласка 21-10-2008 15:32

Стоило уйти на пару часиков,а вы уже здесь настрочили))))))))писючки вы мои....:))

siyanie 21-10-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 17092042)
Стоило уйти на пару часиков,а вы уже здесь настрочили))))))))писючки вы мои....:))

Наташа, я к тебе в друзья В Контакте постучалась!Добавляй!;)

Лошадушка 21-10-2008 15:33

А у нас с дитем режим сейчас воще сбился. Встаем в 10, ложимся и в полдвенадцатого, и в 12 иногда. Днем спит когда как,по полтора-три часа.Сегодня поздно встали, поздно вышли, зато на солнышко попали. А в садик пойдем, все снова как у людей будет.

Орхидейка 21-10-2008 15:35

Цитата:

Привет Аня!!!! я тоже сегодняшняя новенькая!!!! :flower: Мне девочки уже подсказали надо фолиевую пить, я сегодня прям и начала ;)

siyanie 21-10-2008 15:37

Денвочки,мы все полезные ссылки выложили на первой страничке.Там все-все!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.