![]() |
[quote=Madam;17088413]Мигает - блестит нормально иль глючит и двоится??? У меня не видно почему-й то!
Бабочка очень быстро, Ир, становится двойной, потом сливается в одну, за секунду успевает два раза слится-раздвоится. Переливается ли она, как в статичном состоянии, оценить сложно, т.к. быстро мелькает.Такая она , в общем ,вся трепещущая. Или еще так можно сказать, она раздваивается и одна часть приближается, а вторая как тень остается на месте. Когда раздваивается, надпись не вмещается и получается "дана". Я как, очень много туману напустила? Просто хотела все объяснить. |
Цитата:
Цитата:
удачи тебе с учёбой!!!:support: Цитата:
я Наташа:love: про витаминки только-только отвечали, чуть выше посмотрите - фолиевую кислоту надо начинать уже сейчас. На первой страничке топика есть все нужные ссылочки как давно планируете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоило уйти на пару часиков,а вы уже здесь настрочили))))))))писючки вы мои....:))
|
Цитата:
|
А у нас с дитем режим сейчас воще сбился. Встаем в 10, ложимся и в полдвенадцатого, и в 12 иногда. Днем спит когда как,по полтора-три часа.Сегодня поздно встали, поздно вышли, зато на солнышко попали. А в садик пойдем, все снова как у людей будет.
|
Цитата:
|
Денвочки,мы все полезные ссылки выложили на первой страничке.Там все-все!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |